Что нового

Рассмотрено Наёмный рабочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Наемный рабочий, на данный момент, слишком "душит" образцов. После того, как было добавлено "улучшение", что смерть образцов делает их в "следующей жизни" испытуемыми с КД на профу, у многих игроков отпало желание играть за образцов, а после добавления наемника...
В лучшем случае на сервере будет Сало, Статуя и ИИ, которых и так нельзя ликвидировать. Хотелось бы подчеркнуть, что смысл существования всего комплекса сразу пропадает, ведь центр - образцы, а если их от силы 1-2, то вся суть рп исчезает. Вообщем, я предлагаю кое-что убрать и прибавить у Наёмного Агента, чтобы как-то компенсировать данную несправедливость и восстановить саму суть комплекса.

Как понерфить:
1. Идея: Наемный Агент cможет принимать только 5 заказов на образцов и 3 заказа на людей в час, если нет Глав ДЗ (Советник, Представитель, Командор).
Ограничения:
1.1) Для ликвидации образца должна быть адекватная причина со стороны заказчика, а не просто хочу, потому что могу.
Объяснение: Это ограничит возможность наемника беспорядочно и, почти что, без перерыва колошматить образцов.
РП: Наемнику нужны деньги, на то он и наемник. У него есть мощная пушка, подаренная ему самим Советником ДЗ, для ликвидации особо буйных образцов. Однако, пока Главы не видят, он готов использовать ее, не только для помощи ДЗ, но и для своих личных целей. Хотя пушка и не предусматривалась для людского ДНК, наш наемник готов поэкспериментировать и на них, за дополнительную плату, разумеется. Но важно помнить, что пушка подпитывается энергией из параллельного измерения, которая, к сожалению, не безгранична.

2. Идея: Когда у ДЗ появляются Главы, то Агент может исполнять только 3 контракта на образцов и 5 контрактов на людей в час.
Ограничения:
2.1) Данная идея распространяется, когда наемнику разрешили принимать контракты не только у ДЗ.
2.2) Даже если это ДЗ сделала заказ, то ограничения остаются.
2.3) Наемник может ликвидировать образцов и людей без заказа, если ему приказали Главы ДЗ, однако в этом случае он будет отыгрывать роль стандартного бойца ДЗ, а не наемника (Я имею ввиду, что если образец свалит в КМ, то наемнику туда без заказа пройти не получится).

2.4) Для ликвидации образца должна быть адекватная причина со стороны заказчика, а не просто хочу, потому что могу.
2.5) Если Главы ДЗ запретили ликвидацию конкретного образца, то наемник автоматически отклоняет все заказы на его ликвидацию.

Объяснение и РП: Будем честны, Главы ДЗ всегда переживают за образцов, даже если они и полные [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО], поэтому они не могут допустить, чтобы количество образцов сокращалось в большом кол-ве. Из-за этого, Главы ограничивают Наемника в кол-ве допустимых контрактов на образцов. Однако, ничего не было сказано про людей, верно?) Чтобы хоть как-то компенсировать свои будущие убытки от запрета, наемник повышает лимит заказов на людей.

3. Идея: Агент не может принимать контракты у сознательных образцов.
Объяснение: Помним строки, что образцы не взаимодействуют друг с другом, никак. Ну вот и все ясно. Что, касается таких индивидуумов, как Г-н Рыба и До-до или Чужой и Хищник, то весь процесс ликвидации разрешен и должен происходить только между этими образцами, без посредников.
РП: Наемник хоть и очень любит деньги, но от образцов он их не принимает и заказов не оформляет. Хотя бы потому, что у большинства из них нет денег, а с теми немногими, у которых есть своя заначка, не хочет иметь никаких дел, дабы не ввязываться войну между образцами (Ну я хз, что-то типо такого).

4.
Идея-уточнение: Наемник не может ликвидировать Сало (т.к. он - дух), Статую (но он может отвести ее к заказчику, если наемнику помогут донести Статую), ИИ (но он может попытаться его отключить и тут я добавлю от себя, что так как Наемник не Глава КМ, то с помощью кое-каких навыков работы с приборами ДЗ, он может попытаться вырубить ИИ, НО попыток всего 2), Хранитель (если Главы ДЗ есть на сервере, т.к. Хранитель и Наемник будут частью одной организации, если Глав нет, то только в том случае, если Хранитель нанес вред деятельности заказчика, и заказчик четко видел, что это был именно Хранитель, а не просто "неадекватный боец". Если заказчик умер после того, как увидел "деятельность" Хранителя, то он имеет право его заказать только в том случае, если ему о происшествии рассказало минимум 3 очевидца)

Как прокачать:

1. Идея: Агент будет иметь карту 3го уровня допуска.
Объяснение: Насколько я знаю, у Наемника нету карточки вообще. Это очень неудобно и непрактично (по рп) со стороны ДЗ не выдавать карту доступа к КМ одному из самых лучших бойцов. Однако, ДЗ знают, что наемник увлекается внештатной деятельностью и решили не выдавать ему сразу 5ый допуск, а только 3.

2. Идея: Агент сможет выполнять заказы не только для ликвидации образцов, но также и:

2.1) Забрать заложника(-ов) [Именно заложников (Испытуемые, которые в блоке-Д не в счет, а те, которых забрали на опыты/корм и т.п. - в счет)]
[Важно: Ограничений по времени и кол-ва заложников нет]

2.2) Ликвидировать определённого человека.
2.3) Сопровождение определенного человека от точки А до точки Б или по-времени.
[Нельзя иметь контракт на ликвидацию определенного человека, одновременно с контрактом на сопровождение определенного человека, вне зависимости один и тот же этот человек или нет]
2.4) Помощь в отбитии рейда или наоборот, провождении рейда (- это будет его уникальной возможностью).
[Важно:
2.4.1) Отбивать рейд ДЗ запрещено, а другой организации в зависимости от союза с ней и ДЗ
2.4.2) При поддержке провождения рейда (кроме ДЗ) или его отбитии, наемник входит в счет б.е. КМ или СОП (- тоже уникальная возможность)
2.4.3) Наемник принимает заказ на рейды только от СОП и КМ, а ДЗ он помогает бесплатно
2.4.4) Наемник принимает заказ на рейды только от Главы СОП, О5, Директора или его Зама
2.4.5) Заказ на рейд - одноразовый и действует только, когда рейд начнется (пока рейда нет, агент может делать, что хочет, главное во время прибежать к началу рейда)
2.4.6) Если Наемник - особо одаренный и берет заказ на отбитие рейда СОП у КМ, а потом бежит к СОП и делает заказ на помощь рейда КМ - то это NonRP. В случае заключения заказа на отбитие или провождения рейда, наемник НЕ может заключить контр-заказ у враждующей фракции]

3. Идея: Понизить цену на Агента
Объяснение: Слишком дорого

P.S. Я очень старался, ошибки исправлю все потом. Если вы их найдете или обнаружите парадокс, пишите в ответах, буду благодарен!

Последнее редактирование:

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
В скором времени будет корректировка данной профессии.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ