Что нового

Рассмотрено Наклоны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sovt1til

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
На сервере они есть но ими ни кто не пользуется потому что крайне неудобно, предлагаю авто-бинд который в прицеле на (q) (e) делает повороты в соответствие сторон (оно будет работать пассивно без всяких биндов) правда не знаю что насчет обычно состояни без прицела ну хз я вот предложил

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
148
Баллы
660
На сервере они есть но ими ни кто не пользуется потому что крайне неудобно, предлагаю авто-бинд который в прицеле на (q) (e) делает повороты в соответствие сторон (оно будет работать пассивно без всяких биндов) правда не знаю что насчет обычно состояни без прицела ну хз я вот предложил
А как же Q меню и взаимодействие на E?

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
181
Баллы
660
я всегда использую, забиндил на удобные и все

Sovt1til

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
А как же Q меню и взаимодействие на E?
Я же написал что в прицеле, или кто-то будет строиться с оружием в руках на Q? А E вообще работает в прицеле. А их просто заблокировать во время прицела, либо сделать так что при наведении на человека (вблизи) вылазила меню е а не поворот так как зачем он нужен вблизи-то?

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
А смысл? эту возможность добавили для пожелания, а не как обязательный элемент геймплея, ты можешь и сам это реализовать через бинды

Sovt1til

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Для РП, можно и нажать С, и поклон сделать. Но если у тебя клава с нонпадом, или просто много свободных кнопок, то просто сделай бинд.
Смысла нет, есть предложения и поинтересней

Sovt1til

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Для РП, можно и нажать С, и поклон сделать. Но если у тебя клава с нонпадом, или просто много свободных кнопок, то просто сделай бинд.
Смысла нет, есть предложения и поинтересней
да буду ебашить на нум1 нум2 чтоб наклониться так потом еще и обратно, если бы язык был длиннее может и им нажимал

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
485
Баллы
910
Здравствуйте! Возможно сделаем что то подобное, но не факт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ