Что нового

Рассмотрено Небольшие изменения ящерицы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Хорошо. С кулдауном на разгон, который ровно в 10 раз больше, чем у голосов. Это в принципе оправданно, чем???????? Хпшекой ящерки???? Ну даже не в этом проблема...
Проблема в умении ящерки говорить.. Ведь она не умеет.

По факту я бы сказал, что она явно взята из того самого запрещенного места. Которое нельзя называть. Точнее фонд******

Я все прекрасно понимаю, но даже голоса умеют говорить, по оправданным причинам, но иногда хочется за ящерку произнести злобным искаженным голосом, ИДИ СЮДА ЧеЛОВЕЧиШКА. Но запрещено

В итоге - Как у о.Каплеглазиков в правиле о возможности разговора указано, что могут пищать, подобное надо сделать и ящерке. Так как она неуничтожима по каким причинам? По каким причинам у нее в к.с. кислота которая ее не сжирает. Так как она адаптируется к любому виду вреда. И в итоге либо использует его в свою пользу, либо становится невосприимчива к нему.
Иметь подобие голоса, одна из адаптаций для возможности как защиты так и нападения, как у голосов

Но я
предлагаю чтобы ящерка могла говорить определенным искаженным голосом. Как если бы вы говорили от лица монстра.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
По идее, можно издавать звуки, как с ситуацией Старика. По типу рычания, чавканья и всяких других жутких звуков.
По лору SCP, я не помню/не знаю(но видел фрагмент, где она говорила в микрофон), может она говорить или нет, но все же было бы атмосферно, если бы ящерица могла говорить. Хотя если так подумать, то люди, у которых не сломался голос(ничего против не имею), если будут говорить за ящерицу, то испортится вся атмосфера.

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
По ЛОРу SCP рептилия умеет говорить так же как и голоса. Она может говорить своим голосом (да у неё есть собственный голос), также и голосом других существ.
Ну так решила ГА.(Незаю зачем)

absorty

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Извините за задержку в ответе, главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ