Что нового

Отклонено Недостатки -МОГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CATyuW

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Так в прошлый раз я учел не все недостатки время наверстать упущенное.Сейчас я разберу проблемы и недостатки каждого класса МОГ
1.Боец МОГ,[ViP]Боец МОГ
Специально обученный и подготовленный боец для содержания и ликвидации образцов.Способен дать отпор даже отряду С.О.П. и помочь С.Б. во время бунта в блоке Испытуемых .
Главные проблемы:
1.Полная неопытность и необученность бойцов МОГ.Их дают за 15 уровень что очень мало люди еще про форум ничего не слышали а вы уже даете профессию с кучей правил и тонкостей.
Пример:Вот только получил 15 уровень прочитал на форуме правила взял профессию МОГ и вдруг на тебя вылетает Статуя ты начал стрелять по ней ведь правилами за МОГ это не запрещается и хоп ты ловишь Джайл на 20 минут за 1.0.
Я бы поставил МОГ на 20-25уровень для хотя бы минимальных знаниях форума
2.Недостаток снаряжение по типу ПНВ или визоров для обнаружение ИИ Кобры и бессоников
3. МОГ в основном это не серьёзная организация которая занимается ликвидацией опасных образцов ,а клоуны которые страдают хренью, орут на рации,просят Авеля его не трогать и так далее..
Что требуется для решения этой проблемы:-Устав для всех БЕ это повысит уровень РП среди Боевых Едениц .Так же Глава МОГ,Директор,Зам.Директор могут менять устав
Пример для Устава
Воинская лексика

• Да - так точно.
  • Нет - никак нет.
  • Не знаю - не могу знать.
  • Можно - разрешите.
  • Можно сказать - разрешите обратиться.
  • Простите - виноват, исправлюсь

При невыполнении этих минимальных требований БЕ могут быть уволены со службы.
(Я понимаю что такого точно никогда не будет просто привожу пример)
4.Полное не желание работать:Почему многие МОГ дезертируют?
1.Постояные смерти
Пример:ты за 15 минут 16 раз умираешь от сраного Авеля который кемперит казарму МОГ это очень сильно бьет по мотивации.И дальнейшему желаю играть
2.Невысокая зарплата
Дайте людям возможность зарабатывать на БЕ по нанесеному урону по Образцу
Пример:
За ликвидацию Мимика предположим 8500, Авель там 12500,Старик 12500 ,за ликвидацию До-До-0

Ради денег БЕ перестанут сидеть в БИ и отправятся ликвидировать образцов.

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Так в прошлый раз я учел не все недостатки время наверстать упущенное.Сейчас я разберу проблемы и недостатки каждого класса МОГ
1.Боец МОГ,[ViP]Боец МОГ
Специально обученный и подготовленный боец для содержания и ликвидации образцов.Способен дать отпор даже отряду С.О.П. и помочь С.Б. во время бунта в блоке Испытуемых .
Главные проблемы:
1.Полная неопытность и необученность бойцов МОГ.Их дают за 15 уровень что очень мало люди еще про форум ничего не слышали а вы уже даете профессию с кучей правил и тонкостей.
Пример:Вот только получил 15 уровень прочитал на форуме правила взял профессию МОГ и вдруг на тебя вылетает Статуя ты начал стрелять по ней ведь правилами за МОГ это не запрещается и хоп ты ловишь Джайл на 20 минут за 1.0.
Я бы поставил МОГ на 20-25уровень для хотя бы минимальных знаниях форума
2.Недостаток снаряжение по типу ПНВ или визоров для обнаружение ИИ Кобры и бессоников
3. МОГ в основном это не серьёзная организация которая занимается ликвидацией опасных образцов ,а клоуны которые страдают хренью, орут на рации,просят Авеля его не трогать и так далее..
Что требуется для решения этой проблемы:-Устав для всех БЕ это повысит уровень РП среди Боевых Едениц .Так же Глава МОГ,Директор,Зам.Директор могут менять устав
Пример для Устава
Воинская лексика

• Да - так точно.
  • Нет - никак нет.
  • Не знаю - не могу знать.
  • Можно - разрешите.
  • Можно сказать - разрешите обратиться.
  • Простите - виноват, исправлюсь

При невыполнении этих минимальных требований БЕ могут быть уволены со службы.
(Я понимаю что такого точно никогда не будет просто привожу пример)
4.Полное не желание работать:Почему многие МОГ дезертируют?
1.Постояные смерти
Пример:ты за 15 минут 16 раз умираешь от сраного Авеля который кемперит казарму МОГ это очень сильно бьет по мотивации.И дальнейшему желаю играть
2.Невысокая зарплата
Дайте людям возможность зарабатывать на БЕ по нанесеному урону по Образцу
Пример:
За ликвидацию Мимика предположим 8500, Авель там 12500,Старик 12500 ,за ликвидацию До-До-0

Ради денег БЕ перестанут сидеть в БИ и отправятся ликвидировать образцов.
Просто напишу по поводу денег. Где логика в убийствах образцов? Это как минимум глупо, для чего тогда они, просто убить и всё? Я считаю, что первой целью является то, что образца надо отвести обратно в камеру, но никак не убить, конечно с той же ящерицой может ликвидация и поможет, так как в случае провала психолога её больше не успокоить, но тогда пропадёт смысл в том же наёмном агенте, да дамаг хороший, но если будут платить за убийства, то никто не будет ему платить, будет сплошной НЛР, и каждый будет гнаться за тем, чтобы убить образца. Извините за большое кол-во букв на такую маленькую тему.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Здравствуйте. Не вижу во многом смысла. К примеру если за убийство образцов будет награда , то потеряет смысл такая профессия , как наёмный агент дз. На счёт пнв (пнв не помогает видеть бессоников , а ик-визор и против кобры тпв) думают над тем уже , как это сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ