Что нового

Рассмотрено Нейтрализация безопасных образцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Здравствуйте, в последнее время, моего модерирование сервера. Я замечал новичков, которые были невероятно обижены, жаловались на разрешенные правилами вещи.... А именно - нейтрализация безопасных образцов.

То есть. Правилами к сожалению разрешено убивать бедненьких миленьких желеек, каплеглазиков... Для новичков, это невероятный удар. Т.к. когда они ведут себя как паиньки, отыгрывают милое поведение.. И спустя 5 сек после ЖК их просто уничтожают, пусть и в КК, но это жестоко.

Вообщем, предлагаю ввести правило ограничивающее нейтрализацию безопасных образцов просто так. Если красный код, то нейтрализовать опасных/нейтральных, а безопасных отвести в их к.с. Если не идут, тогда применить силу.

Я такое уже видел на других серверах, там желеек в контейнера сажают, каплеглазиков тоже можно. Просто....

Действительно жестоко. Жалко новеньких...

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ликвидация безопасных образцов запрещена без попытки завести обратно. Я уже получил джайл за ликвидацию желейки, без попытки завести(кк был). Есть ограничения по нейтрализации безопасных образцов, так что если их пытаются ликвидировать просто так - можно кидать жалобу.
На счет других образцов, а точнее опасней медведя, то их можно ликвидировать, если не запретили рп путем(дирек или О5)

FauR

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Ликвидация безопасных образцов запрещена без попытки завести обратно. Я уже получил джайл за ликвидацию желейки, без попытки завести(кк был). Есть ограничения по нейтрализации безопасных образцов, так что если их пытаются ликвидировать просто так - можно кидать жалобу.
На счет других образцов, а точнее опасней медведя, то их можно ликвидировать, если не запретили рп путем(дирек или О5)
Конкретно про невозможность ликвидации ничего не сказано. А хотелось бы.

Пётр Кирпичёв

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

странно ведь правило 5.3 говорит обратное что так можно, когда на меня жб подавали я просто говорил что существует 5.3 и меня отпускали

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Извините за задержку в ответе, главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ