Что нового

Отклонено Немного атмосферы в блоке Испытуемых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
У меня есть пару предложений, на праздничные карты(когда карты меняються из-за времён года)

Лето, у многих ассоциируется с водой,жарой и вкусными напитками, поэтому напротив гейта А, будет стоять плот, на котором будет мини бар, там будет стоять Нпс и можно будет купить необычные/обычные напитки (на ваш выбор), также можно сделать что-то типо досок для серфинга(как декорация, ведь карта маленькая, да и волн нет)

Осень, для многих считается грустным временем года, ведь осенью начинается учеба), ладно шучу, конечно можно предложить добавить листопад, но вообще, стоит оголить деревья от листьев, а сами листья будут валяться на земле

Зима, холод,снежки,снеговики, да конечно это было на сервере, но что если я предложу добавить Камины, который(е) могут стоять в разных/блоке Испытуемых, наполняя нас атмосферой, также хотелось бы увидеть снег на деревьях (если это возможно)

Весна, этот миг, наполняя всех позитивом перед летними каникулами, ну или просто летней жарой, на это время года у меня идей нет, ведь я думаю что на 3 другие времена года, Акич обалдеет)

Конечно, все сложно реализуемое, и может повлиять на оптимизацию игроков, но как бы славно было увидеть такое на сервере...
P.s Акич, я ещё предлагаю идеи, которые ±можно реализовать, я надеюсь ты найдешь время и реализуешь хоть крохотную часть из этой идеи...

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
popcornpeped При чем тут блок испытуемых? О нем упоминается только в Зима

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Так-с,
1) Лето, напитки может и есть смысл(чисто разнообразить геймплей(но если напитки будут иметь эффект, а не чисто по приколу), доски - нет.
2) осень, слишком сильно повлияет на оптимизацию
3) зима, камины это лишь декор и за этим вы можете обратиться к куратору
4) весна, ну и фиг с ним раз нету идей​

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Ваше предложение было отклонено, но не полностью, напитки из автоматов возможно будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ