- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Итак, давайте выведем б.е которые очень сильно нужно ослабить
Бек-2
Что мы имеем из плюсов:
Бек-2
Что мы имеем из плюсов:
- Визор (отличный баф в темноте, также позволяет видеть всех существ под водой независимо где находится бек-2, а также даёт виденье игроков сквозь пропы, что даёт возможность простреливать сквозь них)
- Высокая скорость и Высокий прыжок (ну и 0 урон от падения)
- Оружие, как и говорил Робэрто 2 Бека -2 могут снести 1-2 к брони ящерице, ведь их оружие имеет ряды плюсов, такие как (почти полное отсутствие отдачи, высокий урон, супер заряд который ускоряет скорострельность оружие, но отдача все таже), а теперь представьте что эти оружия просто могут выпасть из Беков, тем самым давая этот мощный Ган абсолютно всем
Что я предлагаю насчёт Бека-2
- Уменьшить скорость передвижения, а также уменьшить высоту прыжка
- Уменьшить урон ~ 1.5 раза, а также добавить хоть какую-то отдачу
- Переработать визор (так как он даёт жёсткие баф для Беков, а именно видеть игроков сквозь воду независимо где бек и сквозь пропы) можно сказать ограничить видимость визора
Tagilla
Труднодоступная профессия, которая очень слаба, да против образцов он способен противостоять, но вот Б.Е, там вообще Пи#*@
Что могу предложить:
Труднодоступная профессия, которая очень слаба, да против образцов он способен противостоять, но вот Б.Е, там вообще Пи#*@
Что могу предложить:
- Повысить урон Сайги
- Также добавить 2 оружие, а именно Рпк,как я вижу в таркове у него был Рпк, так что данное оружие даже впишется ему
- Сделать восстановление хп, когда тагилла держит молот (2 хп в сек) либо сделать пассивное восстановление брони 5 ед в сек, взяв молот в руки восстановление начнется быстрее
Медик Обр
Ну здесь попроще
- Уменьшить урон striker, так как на деле урон просто колоссальный
- Добавить немного отдачи (как по мне для такого оружия отдача маловата)
Последнее редактирование: