Что нового

Рассмотрено Немного добавление Совране

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, Соврано

Многое игроки, играющие за Соврану , знают проблему, а именно ожидание главы и сбора

Тоесть, вы играете за образца, заключили контракт с предом/гу ДЗ, вас отвели в СБ ну и все, большинство просто ливают с профы (особенно если это утром-вечером) и что делает Соврано?
Просто сидит либо в СБ, либо сверху базы ДЗ
Повезет если Ионик ваш друг, и хоть как то помогает набить тир (того же Ионика притаскивает на базу, а по удаче и ящера)

Вообщем все эти посиделки могут длиться часами, что не очень то и весело

Поэтому, как Рп-Питер я предлагаю сделать:
1. Соврано попав на остров может изучить остров, тоесть изучить всю поверхность острова (базы Соп/Эвс) гейты (конечно же не входя никуда внутрь), тем самым хоть как то оживить процесс, ведь Соврано может узнать побольше информации, может быть даже захватит образца или пару нечести в помощники
Пометка: все это доступно если Соврано только прибыла на остров, и глав нет более 5-10 мин

2. Разрешить Нечести Соврано заходить на базы/КМ, не ну тут конечно немного жёстко, но допустим Соврано вместе с нечестью стоит на гейте А, Б.Е начинают зажимать в Соврану, а та не может спрятаться, так что же мешает нечести войти в Км для убийства вредителей, или допустим впустить лича в Км, для того чтобы он пофармил тир совране/привлек образца к совране/убил глав и т.п, просто эта невидимая стена в виде правил ну странное, которое запрещает заходить (также можно сделать и с Захваченными О.) Но думаю что будет немного имбово)​

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
насчет 2- А что тогда мешает опасным и особо опасным образцам выйти из комплекса без причины и бегать по улице рдмя все живое? Че за бред вообще? Зачем совране и нечести идти в км без контракта/рейда? За рдм-ом и фармом тира?
Как я уже написал в идеи арона в дс, Она слаба на 1 и 2 тирах. Зачем ей покидать базу?

• Лайк
Реакции: Dev1

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
насчет 2- А что тогда мешает опасным и особо опасным образцам выйти из комплекса без причины и бегать по улице рдмя все живое? Че за бред вообще? Зачем совране и нечести идти в км без контракта/рейда? За рдм-ом и фармом тира?
Как я уже написал в идеи арона в дс, Она слаба на 1 и 2 тирах. Зачем ей покидать базу?
2 я просто на бум написал)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Таков её путь...

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Не...
все что нужно совране это рация, остальное это цена ее силы(хотя нынче из-за того что теперь по ней урон как по образцу множится то против эвс ей сложно)

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Идеи приняты на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ