Что нового

Отклонено Несколько предложений для улучшения проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я давно думаю предложить несколько идей позаимствованных с других проектов, которые бы исправили некоторые не удобные для игроков ситуации.
1. Первая из них-это добавить новую систему связывания. Под новой системой я имею ввиду следующую ситуацию: возьмем к примеру статую, ее ведут связанной в КС. но прибегает авель/ящер или другой опасный о. и убивает всех кто ее нес в КС. По правилам статуе никто из о. не может помочь освободиться из плена веревки. И тут можно предложить добавить такой моментик, что когда игрока перестают вести, он освобождается (веревка сама автоматически развязывается через 5-10 секунд после того как игрока перестали вести). Это также поможет в ВУС-е О. Статуи, люди не будут умирать развязывая статую в ее же КС.
2. Добавить физическую рацию и сделать ее такой, чтобы когда человек держал ее в руках, он мог написать в чат и у всех кто сидит на рации, в чате будет отображаться тот текст. который написал тот игрок. Это уберет, постоянную видимость Переговоров О5 и Директора с Сотрудниками Комплекса в Адверт.
3. Также хотелось бы попросить, вернуть изоляционные ворота в Легкой З. С. и Тяжелой З. С. Это вернет эффективность Лок-Дауна в критической ситуации, так как на данный момент, Лок-Даун не очень то и эффективен, сбежавшие о. ломают кпп и все равно проходят куда им нужно. Раньше такие ворота стояли у КС. Статуи (ее нынешнее положение, находиться рядом с бывшими изоляционными воротами), рядом с КПП в лайт-зону у казарм МОГ, и перед КПП АЗ-ТЗ у интеркома.

4. Также хотелось бы предложить добавить систему для восстановлений УС образцов. К примеру возьмем ящера-вот он ломает, доломал до 3/5, к нему приводят испытуемых и сбрасывают в кислоту или к нему. Он их съедает или они умирают от кислоты, и его ворота, которые он ломал, восстанавливаются до 2/5 (2 испытуемых=1 единица прочности). Также можно сделать и с хищником, Чужим, Мясником и другими образцами.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Вот про ворота согласен особенно,от них был толк.
Очень сильно задерживало образцов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
честно до сих пор не понял, нахрена ворота убрали, с какой целью, их просто перенесли с тз в лз(и то не понятно нафиг, тем более их местоположение ***** говном)

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Я помню ворота у К.С Ящерки это тоже очень помогало ЭВС или МОГ собраться и подовить Ящера!

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Хорошие идеи, и не думаю, что сложны в реализации (особенно 3-я :) )
Надеюсь, примут идеи.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Подобные предложения предлагались неоднократно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ