- Реакции
- 308
- Баллы
- 910
- Сайт
- scpfoundation.net
Я хочу предложить несколько моделей для некоторых профессий которые могут им подойти :
О.Чумной доктор
Мне совсем не нравится нынешняя модель чумного доктора поэтому я хочу предложить 2 варианта изменение модели которые ему могут подойти :
1 вариация -
steamcommunity.com
2 вариация-
steamcommunity.com
________________________________________________________________________________________________________________________________________
О.Капеглазики
тоже самое относится и к капеглазикам им можно дать намного лучше модельку:
steamcommunity.com
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
О.Голоса
здесь я лишь предложу вариант новой модели для Голоса :
steamcommunity.com
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ликвидатор (возможно для других б.е)
Моделька ликвидатора смотрится не очень хорошо особенно из за его частей брони которые будто покрыты ртутью или серебром поэтому хочу предложить таких два варианта , но их можно и использовать для замени других моделек б.е :
1-ый вариант :
steamcommunity.com
2-ой вариант :
steamcommunity.com
О.Чумной доктор
Мне совсем не нравится нынешняя модель чумного доктора поэтому я хочу предложить 2 варианта изменение модели которые ему могут подойти :
1 вариация -
Steam Workshop::SCP-049 PlayerModel
2 вариация-
Steam Workshop::SCP-049 PlayerModel
О.Капеглазики
тоже самое относится и к капеглазикам им можно дать намного лучше модельку:
Steam Workshop::SCP-131 - Playermodels - SCP Unity
О.Голоса
здесь я лишь предложу вариант новой модели для Голоса :
Steam Workshop::[PM] SCP-939 RAPIRA
Ликвидатор (возможно для других б.е)
Моделька ликвидатора смотрится не очень хорошо особенно из за его частей брони которые будто покрыты ртутью или серебром поэтому хочу предложить таких два варианта , но их можно и использовать для замени других моделек б.е :
1-ый вариант :
Steam Workshop::GOC Soldier Retexture
2-ой вариант :