Что нового

Рассмотрено Несправедливость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Сразу Начну

О.Голоса
Акич долгое время делал О.Голоса и что мы получили, тоже самое Дер***, просто у него появилась броня и новая способность со звуками, не звуки конечно интересные, но все остальное, особенно после того как вы снова сделали его Нейтральным...
Знаете что самое интересное, Огромное существо, которое убивает ради пропитания, должны убегать от агрессивных и тригерных образцов?
Почему он должен их боятся, он их может осилить, но нет давайте ему ещё запретим самооборонятся, чтобы по полной унизить его, поэтому я предлагаю
  1. Снова вернуть класс образца на Тригерный (но, только кс он может ломать во время ярости), либо же просто убрать пункт, который заставляет убегать в страхе от образцов​
  2. Разрешить самооборонятся, ведь почему такое сильное существо не может самооборонятся?​
  3. Понизить уровень, вы согласитесь что 70 уровня он не стоит..​
  4. Регенерация брони, конечно нам снова наобещали, но он все ещё не может восстанавливать броню...​
  5. Огромная моделька, думаю здесь понятно, ведь на данный момент О.Голоса имеет ну уж очень большую модельку, хотелось бы чтобы уменьшили его нынешнюю модельку (ну или вообще заменили)​

О.Мимик
Новое правило Мимика убила профессию, конечно моя ошибка, и это я не отрицаю, поэтому хотелось бы чтобы снова вернули мимикрирование в существ разных размеров, а объяснить это можно предложением снизу
О.Мимик может мимикрирование в существ разных по размеру ведь он имеет способность уничтожать или отращивать новые части, за счёт чего он может уменьшаться или увеличиваться для точного мимикрирования (например Ящерица, О.Мимик видит ее нажав на способность Мимик начинает вырастать в размере, отращивая новые части, и затем принимает облик существа и наоборот)

Звучит конечно странно, но хоть какое-то объяснение, как он может мимикрирование в ту же крысу или ящерицу

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
голоса согласен, но мимик? питер ты совсем с дуба рухнул? ебланчики на мимиках превращаются в мелкие пропы по которым попасть невозможно. К примеру-черно-белая палка, ИЛИ ВООБЩЕ ОГРОМНЫЕ ПРОПЫ КОТОРЫЕ ВАНШОТЯТ КОГО УГОДНО

• Лайк
Реакции: Dev1

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
меня забанили по несправедливасти

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
голоса согласен, но мимик? питер ты совсем с дуба рухнул? ебланчики на мимиках превращаются в мелкие пропы по которым попасть невозможно. К примеру-черно-белая палка, ИЛИ ВООБЩЕ ОГРОМНЫЕ ПРОПЫ КОТОРЫЕ ВАНШОТЯТ КОГО УГОДНО
Про пропы я молчу, так как они неодушевлённые предметы, и будет странно что он будет принимать их облик, а вот насчёт существ я все написал сверху
(Насчёт огромных пропов я знаю, я когда был Совраной, игроки будучи Мимиком, пытались меня снести огромными пропами)

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Про пропы я молчу, так как они неодушевлённые предметы, и будет странно что он будет принимать их облик, а вот насчёт существ я все написал сверху
(Насчёт огромных пропов я знаю, я когда был Совраной, игроки будучи Мимиком, пытались меня снести огромными пропами)
нету у тебя совраны хватит хвастатся1

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!PixelPepeFedora
Голоса, будет передано.
Насчет Мимика, этого делать не будут.

Статус