Что нового

Отклонено Nikita Avallone | STEAM_0:1:627897414 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Nikita Avallone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:627897414
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте (по таблице): 43д 2ч 47м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: В составе на данном проекте не был, хотелось бы попробовать.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Часто замечаю что администраторы не четко знают правила проекта, хотелось бы закрыть этот пробел и помогать проекту развиваться, а так же бороться с нарушителями.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: На посте хелпера буду разбирать жалобы, отвечать на вопросы игроков, следить в спектейте за РП процессом, дабы на проекте было поменьше нарушений.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал(а кто как бы не получал), в основном такие правила как 1.4, 1.0(в редких случаях).
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось на других проектах был помошником других администраторов.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Думаю сумею разобраться, вынести корректный вердикт.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Объясню игроку основные правила и лор проекта, расскажу про основные механики которые нужно знать.
12. Как вы будете работать с игроками?: Приму жалобу, поприветствую игроков по специальной форме, затем выслушаю обе стороны, разъясню все и выдам вердикт, затем попрошаюсь, выдам наказание если требуется, закрою жалобу.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Года 2 назад был особо вспыльчивый, поэтому не подавал заявку на администрацию, на данный момент я могу сдерживать эмоции, искать подход в критических ситуациях.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00-19:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199216060557/
16. Ваш Discord: avallone2025

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой я принял решение отклонить её, ввиду того, что администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ