Что нового

Отклонено Никита Кремлёв | STEAM_0:1:524894725

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Антонович

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Никита Кремлёв

2. Ваш игровой SteamID (SID) : STEAM_0:1:524894725

3. Ваш реальный возраст: 13 лет.

4. Время игры на проекте: 33 дня.

5. Почему именно вы должны встать на пост Игрового мастера?: Вот этот вопрос очень интересен. Я хочу проводить ивенты, хочу делать много РП ну и ещё познакомиться с составом администрации))

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Игрового мастера: Буду делать ивенты, мини-ивенты, а также если у администрации будет много жалоб то я буду помогать им или же если не кого из администраторов нет на сервере приму жалобу (3.12 регламент игровых мастеров).

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да могу.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Сначало принимаю жалобу от игрока затем я начинаю рассказывать игроку о самом сервере "Здраствуйте игрок чтобы играть на сервере сначало вам нужно придумать никнейм с ником и фамилией например /rpname Вася Пупкин ну илиже свою же фамилию, а дальше знайте что лучше сначало прочитать правила проекта на форуме unisono а дальше вы можете копить лвл например на грузчике, ну или же (афк) удачной игры на сервере! Закрываю жалобу."

11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно и адекватно, я уважительно буду ввести разборки.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я добрый человек, могу иногда чуть чуть побыть злым но очень в малых случаях, я играю тут 2 года и я уже многое поведал особенно помню спутники, если кто-то будет меня оскорблять я не буду таким же человеком а просто подам жалобу.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): почти каждый день с утра точнее с 13:00 - 12:00 до 22:00 - 18:00 а если в выходные то где то с 14:00 до 21:00 - 22:00

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199010055179/

15. Ваш Discord: Витя#3008

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/nikita_kavalev

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660

Ян Никитин

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360
Слабая заявка. Глупые ответы на вопросы в заявке. Грамматические и
пунктуационные ошибки.
Если имеется желание, то можете попробовать встать на пост Игрового Мастера через ветку Администрации.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ