Что нового

Рассмотрено Никита Кремлёв | STEAM_0:1:524894725

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Никита Кремлёв

2. Ваш игровой SteamID (SID) : STEAM_0:1:524894725

3. Ваш реальный возраст:
14 лет.

4. Время игры на проекте: 50 дней.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был на донатных модерах, спонсорах у вас на сервере очень много раз и имею очень много опыта, также я буду работать с жалобами и помогать игрокам.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера: Буду наблюдать за игроками. буду разбирать жалобы, отвечать на их вопросы.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.16.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да могу.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Я приму жалобу и начну рассказывать игроку как начать играть на сервере попрошу игрока сменить ник если у него НОНРП ник, дальше расскажу об организациях таких как ДЗ, СОП и ЭВС также объясню про Образцов скажу как игроку повысить свой уровень, и расскажу об правила 1.0, 1.4, 1.2, 1.7, а дальше если игроку что-то ещё нужно я ему обязательно отвечу и дальше если игроку больше не нужна помощь я закрою жалобу и скажу ему удачной игры на сервере.

11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, буду спокойно ввести жалобу телепортирую игрока если будет жалоба на другого игрока то попрошу игрока предоставить мне доказательства нарушения, если нарушение докажут то я выдам наказание нарушителю.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я адекватный, характер на 8/10 и всегда добр.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 6 утра до 14:00 - выходные, если в школу - с 4 до 6 ну и когда дома с 10 до 14.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199010055179/

15. Ваш Discord: Витя#7774

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/nikita_kavalev

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
5. Весь ответ складывается из: ну ааам, я был как бы уже донатным и указали прямые обязанности админа, но ничего ключевого, что отличало бы вас от админа, не указали.
6. Прямые обязанности администрации.
7. Не поверю, что за 50 дней игры на сервере вы получали лишь 3 наказания.
8. Ответ просто да, без комментариев.
9. Снова ответ лишь да(смогу).
10. Для начало вообще стоило бы проверить через спектейт есть ли у него рп ситуации, а потом уже телепортировать к себе. Вы расскажите ему только 4 правилах, но не скажете даже где можно прочитать все правила, гениально.
12. Без комментариев.
Исходя из вышесказанного , а так же с учетом орфографический и пунктуационных ошибок, я дам оценку заявки: 3/10. Человек никак не старался,когда писал заявку.

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
5. Весь ответ складывается из: ну ааам, я был как бы уже донатным и указали прямые обязанности админа, но ничего ключевого, что отличало бы вас от админа, не указали.
6. Прямые обязанности администрации.
7. Не поверю, что за 50 дней игры на сервере вы получали лишь 3 наказания.
8. Ответ просто да, без комментариев.
9. Снова ответ лишь да(смогу).
10. Для начало вообще стоило бы проверить через спектейт есть ли у него рп ситуации, а потом уже телепортировать к себе. Вы расскажите ему только 4 правилах, но не скажете даже где можно прочитать все правила, гениально.
12. Без комментариев.
Исходя из вышесказанного , а так же с учетом орфографический и пунктуационных ошибок, я дам оценку заявки: 3/10. Человек никак не старался,когда писал заявку.
заявку я писал ещё давно очень и редактировал 2 дня назад ночью, то-что по поводу 50 дней я был в афк почти всё-время.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
заявку я писал ещё давно очень и редактировал 2 дня назад ночью, то-что по поводу 50 дней я был в афк почти всё-время.
Вы признали, что почти все ваши дни были просто афк,а сами вы особо ничего не знаете о сервере?

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был на донатных модерах, спонсорах у вас на сервере очень много раз и имею очень много опыта, также я буду работать с жалобами и помогать игрокам.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера: Буду наблюдать за игроками. буду разбирать жалобы, отвечать на их вопросы.
[5-6] - Если поменять эти оба пункта - то ничего не изменится. 🥶
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.16.
[7] - Что-то маловато для человека наигравшего ПЯТЬДЕСЯТ дней по таблице, или вы святой человек? М? М?
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да могу.
[8-9] - Господи, если у вас очень много опыта будучи донатным ЧА-С, так почему вы не расписали какие ситуации были, что на этих ситуациях было, кто нарушил, как вы вынесли вердикт. Uh-h-h-h... пустой ответ.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Я приму жалобу и начну рассказывать игроку как начать играть на сервере попрошу игрока сменить ник если у него НОНРП ник, дальше расскажу об организациях таких как ДЗ, СОП и ЭВС также объясню про Образцов скажу как игроку повысить свой уровень, и расскажу об правила 1.0, 1.4, 1.2, 1.7, а дальше если игроку что-то ещё нужно я ему обязательно отвечу и дальше если игроку больше не нужна помощь я закрою жалобу и скажу ему удачной игры на сервере.
[10] - Прям так сразу примете жалобу, и начнёте вещать прям из NONRP Зоны игроку, когда он наверное уже вступил в ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ-И-И, РП ситуаций. Ничего про спектейт за игроком прежде чем его телепортировать, может он в РП процессе, и ничего про предупреждение в LOOC: "Здравствуйте, мы вас телепортируем через тридцать секунд". И к тому же... к тому же! Вы сразу же начнёте обливать игрока информацией, даже не зная сколько у него часов в Гаррис Моде хотя бы, и чего он вообще требует от этой игры? Даже не зная что он за человек, сразу поливать его тонной информации, которая может его напугать и после вашей жалобы, она будет первой и последней у него в игре Гаррис Мод, на сервере Area-51?! Ladno.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, буду спокойно ввести жалобу телепортирую игрока если будет жалоба на другого игрока то попрошу игрока предоставить мне доказательства нарушения, если нарушение докажут то я выдам наказание нарушителю.
[11] - Хорошо, хорошо. Это неплохо. Расписано чутка больше, чем как обычно расписывают в 11-ом пункте.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я адекватный, характер на 8/10 и всегда добр.
[12] - Лишь светлые стороны, а тёмная сторона силы видимо прикрыта всем добрым, дабы оставить лишь хорошее впечатление, раз уж здесь десятибалльная система оценивания, то где эти списанные два балла? Где? Это как раз и есть тёмная сторона вашей л и ч н о с т и? И где же? Правильно, нигде, ибо а зачем, главное лишь всё хорошее показать, а что там плохого у вас, это проверяющему должно быть неважно.

Вывод: Написано более лучше чем банально, но всё же будто чего-то не хватает! Например, более развёрнутых ответов! А так, неплохо-неплохо. Удачи вам.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Не вижу смысла писать свою критику, поскольку всё случилось как обычно. Я начал критиковать, люди начали следить за моими словами и тоже начали критиковать.
Потому, человек выше написал всё правильно, я бы ответил примерно так же.
Единственное, на что обратил внимание, а остальные не обратили. Это на довольно малый актив, в случае принятия. Мне кажется, с таким активом слететь можно быстро.

Никита Кавалёв

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
360
Не вижу смысла писать свою критику, поскольку всё случилось как обычно. Я начал критиковать, люди начали следить за моими словами и тоже начали критиковать.
Потому, человек выше написал всё правильно, я бы ответил примерно так же.
Единственное, на что обратил внимание, а остальные не обратили. Это на довольно малый актив, в случае принятия. Мне кажется, с таким активом слететь можно быстро.
актив то у меня есть и очень много

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
все пон

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь