Что нового

Рассмотрено Новички и их незнания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, хочу поднять проблему у новичков, а именно незнание многих механик Сервера, поэтому я хочу предложить сделать:

Гайд для новичков, в данном файле будут расписаны главные особенности и основные правила, как зарабатывать деньги и опыт и т.п, при заходе на сервер игроку покажется менюшка с этим гайдом, нажав туда там будет все это написано

Либо, сделать для особенных механик, надписи, например:
-Игроку сказали провести костолом, он привел испытуемого, и рядом с кнопкой для Костолома будет текстскрин, в котором будет написано как проводить костолом.
-Игрок первый раз стал Совраной, и рядом с его сравним будут написаны его важные аспекты
(Вообще можно сделать менюшку, как я уже предлагал, в котором будут написаны правила образца, и его важные аспекты , конечно есть форум, но не все его смотрят и читают правила

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Итак, хочу поднять проблему у новичков, а именно незнание многих механик Сервера, поэтому я хочу предложить сделать:

Гайд для новичков, в данном файле будут расписаны главные особенности и основные правила, как зарабатывать деньги и опыт и т.п, при заходе на сервер игроку покажется менюшка с этим гайдом, нажав туда там будет все это написано
сделай сам, над этим нужно будет неделю морочиться ;D А может и побольше

Теперь мне стало интересно сколько миллионов $ нужно потратить чтобы описать все на сервере... (обычному игроку, не какому-нибудь супер админу)

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Либо, сделать для особенных механик, надписи, например:
-Игроку сказали провести костолом, он привел испытуемого, и рядом с кнопкой для Костолома будет текстскрин, в котором будет написано как проводить костолом.
-Игрок первый раз стал Совраной, и рядом с его сравним будут написаны его важные аспекты
(Вообще можно сделать менюшку, как я уже предлагал, в котором будут написаны правила образца, и его важные аспекты , конечно есть форум, но не все его смотрят и читают правила
1. Какой текстскрин? Это будет замечательно выглядеть...
2. Сейчас вылазят менюшки описания образцов(когда становишься им, пишет в чат), но обычно в них не очень много полезной информации...

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
сделай сам, над этим нужно будет неделю морочиться ;D А может и побольше

Теперь мне стало интересно сколько миллионов $ нужно потратить чтобы описать все на сервере... (обычному игроку, не какому-нибудь супер админу)
У меня была идея, и возможно я ее реализую

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте!
Идея сама по себе хорошая и довольно нужная. Только стоит предусмотреть куда деть данный гайд. Например форум.

Рассмотренно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ