Что нового

Рассмотрено Новое снаряжение для Хищника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalopay

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Я считаю, что у Хищника довольно скудное вооружение-только когти и большой прыжок. Я предлагаю добавить ему карточку 3 уровня(так как он все таки пришелец и открывание дверей можно списать на внеземные технологии )или сделать ему невидимость, как у Бессоника(только ограниченную, то есть на время), а то что это за Хищник без невидимости. Можно также просто добавить ему другие оружия из аддона, который я скину утром, так как сижу с телефона.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Я считаю, что у Хищника довольно скудное вооружение-только когти и большой прыжок. Я предлагаю добавить ему карточку 3 уровня(так как он все таки пришелец и открывание дверей можно списать на внеземные технологии )или сделать ему невидимость, как у Бессоника(только ограниченную, то есть на время), а то что это за Хищник без невидимости. Можно также просто добавить ему другие оружия из аддона, который я скину утром, так как сижу с телефона.
Хорошая идея(y)

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Охуенная идея ! Образцу который стремиться убить О.Чужого , и не играет вообще никакой роли , добавлять всякие улучшения чтобы он стал ещё сильнее ! (Это был сарказм).

У О.Хищника нет никакого Рп , и в его описании это ясно сказано , его единственная цель - это убить О.Чужого , он не может заключать сделки с комплексом , не может о себе ничего рассказывать (не может/не умеет разговаривать) , он вообще не принимает участие в рп процессе , только тупая война с О.Чужим , и всё.

Добавление ему нового снаряжения сделает его ещё имбовее , а толку то ? Рп с ним не отыграешь , а О.Чужого он итак быстро сносит.

Мне идея не нравиться , слишком бессмысленно.

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Охуенная идея ! Образцу который стремиться убить О.Чужого , и не играет вообще никакой роли , добавлять всякие улучшения чтобы он стал ещё сильнее ! (Это был сарказм).

У О.Хищника нет никакого Рп , и в его описании это ясно сказано , его единственная цель - это убить О.Чужого , он не может заключать сделки с комплексом , не может о себе ничего рассказывать (не может/не умеет разговаривать) , он вообще не принимает участие в рп процессе , только тупая война с О.Чужим , и всё.

Добавление ему нового снаряжения сделает его ещё имбовее , а толку то ? Рп с ним не отыграешь , а О.Чужого он итак быстро сносит.

Мне идея не нравиться , слишком бессмысленно.
1. Он может разговаривать
2. Рп всегда можно отыграть, привести учёного/психолога, он будет изучать его, проверять его реакцию на разные предметы, локации, пытаться контактировать и многое другое. рп можно отыграть даже с авелем(но его нужно будет успокоить), но всё это зависит от самих игроков

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Но улучшение, как по мне, бесполезное, кроме карточки, т.к. у него почти нет врагов, сотрудники комплекса почти не трогают его

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Делаем и так имбового образца ещё сильнее.
Имбовый - в прямых руках...

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Мне кажется , если предлагать что-то стоящее , то это не оценят , а если предложить какую-то хуйню , которая нахер никому не сдалась , то её сразу начнут все восхвалять.

Ну реально , вот нужно было тебе это предложить ? Как будто от того , что у него появятся оружие посильнее и невидимость с карточкой - рп станет лучше ? Не смеши , это полный бред.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Идея была бы хорошей , если бы:
- Ему прописали интересное рп (Сейчас его рп - это убийство чужого. Не возмущайтесь ! Так и есть).
- Уровень для игры за него - повысили (невидимость , да ещё оружие в придачу - это 55 уровень минимум).
- Невидимость сделали послабже (сделать как у ИИ-Кобра , а то у инопланетной организации нет нормальной невидимости , а у инопланетного Охотника - вдруг есть).
- Ну и конечно же улучшили О.Чужого по схожим пунктам , а то их противостояние будет смотреться слишком нечестно (взрослый мужик пинает беззащитного ребёнка XD).

Всё что я сказал - это моё мнение , и лишь является одним из вариантов того , что можно сделать.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Я считаю, что у Хищника довольно скудное вооружение-только когти и большой прыжок.
Это так и есть. Для разнообразия надо будет переработать системы хищника.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Рассмотрим Вашу идею

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.