- Реакции
- 334
- Баллы
- 910
Я бы хотел предложить добавить несколько новых донатов, хочу предложить минимум 3 новых доната, это возможно будут новые профили, как например Завербовщик, один из игроков предложил эту новую профу для СОП.следующий донат предлагаю "улучшенный боец ДЗ". Эта профа будет выше бойцов Дз, но ниже агента ДЗ. Эти боец(бойцы) умён(умны), и могут пульс игроков (жизни игроков), оружие пусть порекомендуют в комментариях.
Последний донат и новая профа:
Игрушка Эрика. Думаю тот кто играл в conteiment brich знают что это за scp.Этот образец нейтрален, его касание может вызвать головокружение, рвоту, и даже может быть смерть. Касается Игрушка Эрика когда на них направляют оружие, долго за ним следят, стреляют. Цены донатных профелей могут подумать администрация. На этом идея все, рассмотрите идею и примите решение...
By Restor Knole
Последний донат и новая профа:
Игрушка Эрика. Думаю тот кто играл в conteiment brich знают что это за scp.Этот образец нейтрален, его касание может вызвать головокружение, рвоту, и даже может быть смерть. Касается Игрушка Эрика когда на них направляют оружие, долго за ним следят, стреляют. Цены донатных профелей могут подумать администрация. На этом идея все, рассмотрите идею и примите решение...
By Restor Knole