Что нового

Рассмотрено Новый сервер FULLRP (Часть 1/16)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Хотелось бы увидеть в рядах проектов FullRP сервер такой же unisono но только где наказания будут вы доваться строже так же набиратся администрация строже и четко. На FullRP сервере хочется увидеть нормальный отыгрышь своей РП роли например:

ЭВС-патрулируют остров,четко выполняю приказы Главы ЭВС так же у ЭВС есть техника военная которую можно спавнить в определеных Кол-Во например: Слабые по бронировке и выносливости машины (Кол-Во 4), средние машины с средней бронировкой и выносливостью машины (Кол-Во 2), сильная машина с самой сильной бронировкой и выносливостью (Кол-Во 1) так же 1 вертолет со средней бронировоностью , ЭВС делали КПП-Контрольно пропускной пункт ну и перевозили грузы КПП (Про это скажу если это одобрят).

СОП-так же с машинами но только: Слабые по бронировке и выносливости машины (Кол-Во 3), средние машины с средней бронировкой и выносливостью машины (Кол-Во 3) так же как и у ЭВС четко выполняли приказы Главы СОП также чтоб СОП делали лагеря для патруля,разведки,перехват грузов (Про это скажу если это одобрят).

ДЗ-По возможности пытаются сделать контракт (Что будут делать при контракте и рейде в 2 части) если контракт не удается сделать то они рейдят забирая как можно больше О (Но О. забирать если есть хотя-бы 2 ученых ДЗ) так же делают разветку на КМ,ЭВС,СОП. После того как О. находятся в имитированых клетках ученые Дз обязаны начать изучение О. по возможности найти уязвимость и использовать в СВОИХ целях. Так же чтоб Преду ДЗ/Соврано подчинялись четко.

P.S Я примерно после одобрения выпущу 2 и 3 часть

P.S.S. Я понимаю что сейчас в коментах будут писать "бесполезно" "нет смысла" но я хочу сервер с реальным РП а не с РП пришел сдох умер и так по кругу

P.S.S.S. Если это одобрят огромное спасибо

P.S.S.S.S. После 16 части будет выпущен итог и может даже файлы для форума FULLRP

Последнее редактирование:

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
Бесполезно, нет смысла

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Хотелось бы увидеть в рядах проектов FullRP сервер такой же unisono но только где наказания будут вы доваться строже так же набиратся администрация строже и четко. На FullRP сервере хочется увидеть нормальный отыгрышь своей РП роли например:

ЭВС-патрулируют остров,четко выполняю приказы Главы ЭВС так же у ЭВС есть техника военная которую можно спавнить в определеных Кол-Во например: Слабые по бронировке и выносливости машины (Кол-Во 4), средние машины с средней бронировкой и выносливостью машины (Кол-Во 2), сильная машина с самой сильной бронировкой и выносливостью (Кол-Во 1) так же 1 вертолет со средней бронировоностью чтоб ЭВС делали КПП-Контрольно пропускной пункт ну и перевозили грузы КПП (Про это скажу если это одобрят).

СОП-так же с машинами но только: Слабые по бронировке и выносливости машины (Кол-Во 3), средние машины с средней бронировкой и выносливостью машины (Кол-Во 3) так же как и у ЭВС четко выполняли приказы Главы СОП также чтоб СОП делали лагеря для патруля,разведки,перехват грузов (Про это скажу если это одобрят).

ДЗ-По возможности пытаются сделать контракт (Что будут делать при контракте и рейде в 2 части) если контракт не удается сделать то они рейдят забирая как можно больше О (Но О. забирать если есть хотя-бы 2 ученых ДЗ) так же делают разветку на КМ,ЭВС,СОП. После того как О. находятся в имитированых клетках ученые Дз обязаны начать изучение О. по возможности найти уязвимость и использовать в СВОИХ целях. Так же чтоб Преду ДЗ/Соврано подчинялись четко.

P.S Я примерно после одобрения выпущу 2 и 3 часть

P.S.S. Я понимаю что сейчас в коментах будут писать "бесполезно" "нет смысла" но я хочу сервер с реальным РП а не с РП пришел сдох умер и так по кругу

P.S.S.S. Если это одобрят огромное спасибо
Вы очень наивный. Вашу идею примут, но реализация равна 40% ввиду на данный момент загруженности сервера и не возможности иметь такое количество серверов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ