Что нового

Рассмотрено О.Альфа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
21 августа

Сегодня всё изменилось. Я шел по лесной тропе, любуясь вечерним солнцем, пробивающимся сквозь листву. Вдруг, из кустов выскочил волк. Огромный, с дикими глазами. Я замер, не зная, что делать. Он рычал, обнажая клыки. Неожиданно, он бросился на меня, и я почувствовал резкую, жгучую боль в руке. Я отшатнулся, и волк исчез в зарослях. После этого я осмотрел руку. Глубокая рана, из которой струилась кровь. К вечеру боль усилилась, но одновременно ощущалась некий прилив сил.

22 августа

Сегодня я проснулся с головной болью, которая с каждым часом становилась сильнее. Ощущение, словно моя голова раскалывается изнутри. В зеркале я заметил странные изменения в своём отражении - глаза стали желтыми, а зубы выросли и острились.

23 августа

Я не могу сдержать порыв выть на луну. Моё тело горит, кости ноют, меня тянет в лес. Я чую запах земли, сырости и диких животных. Я не уверен, что со мной происходит.

24 августа

Сегодня я потерял контроль. Я проснулся в лесу, покрытый шерстью, с огромными клыками и коготками. Я чувствовал себя диким зверем, готовым рвать и метать. Я не знаю, как я оказался здесь, как я превратился в это... Я зверь.

25 августа

Проклятье. Это проклятье. Я не могу бороться с ним. Я чувствую, как звериная часть меня растет, поглощая мою человеческую сущность. Но почему я? Что я сделал?

26 августа

Я пытаюсь жить как раньше. Но я чувствую это непреодолимое тяготение к дикой стороне меня. Я вижу в своих сновидениях волка, который укусил меня, и он смеется. Я одинок. Я монстр.

27 августа

Я уже не могу скрывать свою тайну. Я чувствую, как я превращаюсь в волка перед всем миром. Я боюсь, но я и чувствую некую свободу в этом превращении. Я не уверен, что будет дальше, но я должен принять то, кем я стал. Я оборотень...

15 сентября

Сегодня я сделал то, что не должен был. Я не мог бороться с порывом дикости, она захватила меня полностью. Я атаковал человека, который просто шёл по лесу. Я укусил его, и сейчас он так же проклят, как и я.

Ужас и вина разрывают меня изнутри. Я видел в его глазах ужас, чувствовал его боль. Но в тот момент я был не собой. Я был волком.

Но странно... после укуса меня как будто отпустило. Я чувствовал себя легче, сильнее. В тот момент я понял, что укус не просто передаёт проклятие, он также освобождает от боли и ужаса превращения. Я стал более спокойным, уверенным в себе.

Но эта уверенность ничто по сравнению с виной, которая терзает меня. Я заразил невинного человека. Я отнял у него нормальную жизнь, и теперь он будет страдать, как я.

16 сентября

Я не могу жить с этой виной. Я должен помочь ему. Я должен найти способ избавиться от проклятия. Я не хочу, чтобы он прошёл через то, что я прохожу. Я пытаюсь узнать больше о проклятии, но ничего не нахожу. Я одинок, и моя жизнь превратилась в кошмар.

Образец Альфа-на первый взгляд обычный человек, но если понаблюдать за ним, то можно понять, что не так уж и прост он. Он может обращаться в Оборотня. Как было исследовано, он не преследует цели уничтожения или порабощения человечества. Его "ослабленное состояние" передаётся укусом, но он не старается вредить невинным людям.

Особенности организма:

Воля к жизни-2000/2250/2500/2750/3000

Жестокость меха-700/900/1100/1300/1500

Тактичность передвижения-280/285/290/295/300

Прыгучесть-230

Опыт жизни-2 прайм 70 уровень

Класс объекта: Нейтральный

Способности:
Проклятый укус-вы сильно кусаете конечность человека, теперь он проклят.... По вашей вине и его желанию.... (Укушенный человек пассивно становится оборотнем, но остаётся выглядеть как человек (становится Бета)). Бета даёт вам жизненные силы.(указал в характеристиках бафф от 0 Бет до 4 Бет)

Вой-вы отправляете свой зов собратьям и находите их. (Показывает местоположение Бета-особей Альфе и Альфу Бета-особям)

Волчий оберег-создаете тотем, который поднимает дух всех особей (в радиусе 50 метров от тотема +10 к скорости и урон +5% Альфе и +2% Бета, пассивный реген 10 единиц хп и 5 брони в секунду)

Обращение-вы превращаетесь в кровожадного зверя, который готов защищать свою "семью" (Альфа своевольно становится Оборотнем, а все Бета подчиняясь Альфе становятся (то есть Бета не может стать оборотнем без Альфы, но при становление Альфы оборотнем, то все Беты станут оборотнем). Урон 50+8% (Альфа), 30+5% (Бета), кд между ударами 1-2 секунды.

Зализывание ран-вы начинаете зализывать свои раны (+40 к хп и 20 брони в секунду на 25 сек, у Беты меньше в двое хп и Броня)

Жажда крови-к сожалению проклятие имеет и отрицательные стороны, все особи страдают от жажды охоты и крови, поэтому им стоит постоянно (раз в 5 минут к примеру) кушать, чтобы выжить (У Альфы голод может до 50% хп опуститься, у Бет до полной смерти). Чтобы Альфа не выходил полумёртвым, у него в камере будет тушка, которую можно бесконечно есть для пополнения жажды

RP-Moments:
Категорически запрещено просто так заражать людей. Только с их согласия, если желают помощь Альфе с проклятием.

При частичном голоде могут напасть на одиночные цели, при нормальном (50%) голоде на толпы (или если у них 3 особи с частичным голодом), при полном голоде могут попробовать напасть на образцов (исключение Соврано, так как она в невкусной броне, безопасных образцов не трогают из-за того, что жалость к ним и они не рыба и не мясо)

Альфа может дружить с людьми и с организациями, помогает тем, кому желает помощь.

Старается уберечь свою стаю от лишних потерь.

Альфа не терпит оскорбления в сторону стаи.

Держать союз с волками из-за родства

Может организовать охотничьи угодья, где могут свободно гулять Альфа, Беты и люди под их присмотром. Но вторженцев ждёт плохая участь

Особенности образца-волчий разум защищает от порабощения ментальной магией (Соврано не может захватить). Является сговорчивым (возможен контракт). Лапы весьма приспособленные (-85% урона от падения), все они не являются целью для Статуи

Модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=185654378 оборотень.

Для человека я не смог найти подходящую модель.​

Последнее редактирование:

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Предлагал такую движуху

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
Предлагал такую движуху
Дубль 2 от меня

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Жесть, скоро все персонажи из доты в гаррис моде будут

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
660
Эх был бы Рубик на сервере

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
660
Было бы весело там ворованные скилы

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! На данный момент мы не планируем добавление новых Образцов, но возьмем Вашу идею на возможное будущее обновление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ