Что нового

Рассмотрено О.Авель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
У авеля есть такой рофл, что если по нему стреляет как минимум 3 человека то весь экран вязнет в дерьме и крови, также когда у авеля заканчивается броня его очень далеко отталкивает(в случае если стреляет не один человек), прошу ослабить это тоже. Да из-за этого игра на авеле не становится анрил, но это реально очень мешает

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Так если у тебя броня заканчивается, не иди в лоб, или вы в реальной жизни не разумные?
Я играл на Авеле очень много, и скажу, грязь не мешает убивать. Я же как то научился на инвокере прокасты нормальные давать, меньше чем за 10 игр, и ниче

1745938693720.png

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
У авеля есть такой рофл, что если по нему стреляет как минимум 3 человека то весь экран вязнет в дерьме и крови, также когда у авеля заканчивается броня его очень далеко отталкивает(в случае если стреляет не один человек), прошу ослабить это тоже. Да из-за этого игра на авеле не становится анрил, но это реально очень мешает
По этим 2 пунктам Дуч уже давал ответы в моих темах в этом разделе, а именно:
1- отталкивание от гарисса и его нельзя менять для отдельных профессий
2- по поводу говна на экране уже было, и это где-то есть в планах, а где именно, 1 дуч знает.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Так если у тебя броня заканчивается, не иди в лоб, или вы в реальной жизни не разумные?
Я играл на Авеле очень много, и скажу, грязь не мешает убивать. Я же как то научился на инвокере прокасты нормальные давать, меньше чем за 10 игр, и ниче

Посмотреть вложение 8616
Пиздит. Его прокасты похожи на прикол

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
***** на экране очень бесит, особенно когда в тебя 100 рыл стреляют и ты за кем-то гонишься. Я так сегодня просто типа проебал в корридоре из-за этого говна на экране

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Посмотреть вложение 8616
Попробуй лучше на мипо или арке где по кд нужен микро контроль, любой дурак сможет кнопки на вокере покликать типа : Глипнир,катаклизм,фрикадельки и откинуть их и все рампага в кармане

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Попробуй лучше на мипо или арке где по кд нужен микро контроль, любой дурак сможет кнопки на вокере покликать типа : Глипнир,катаклизм,фрикадельки и откинуть их и все рампага в кармане
Пф да на изи, только после освоение инвокера на все 170%

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Зрение демиурга включил и проблема решена, не понимаю тебя

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
2- по поводу говна на экране уже было, и это где-то есть в планах, а где именно, 1 дуч знает.
1) отталкивание можно менять....
2) ну а в чем проблема что у человека на экране эффекты? образец и так сильный, да и особо это не мешает ему убивать людей

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
конечно давайте еще бафнем авеля, он же не может в соло заебашить весь км,дз,соп вместе взятые(а должен xD)

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Залезть в файлы игры и удалить слайды от помутнения и крови никто не ищет лёгких путей

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Уметь играть надо, а так сделать поменьше эффектов на экране было бы неплохо, т. к. не думаю, что это намеренно задумывалось как дебафф

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1. Старая проблема, возможно отключим такой экран у образцов.
2. Это невозможно убрать, только если полностью отключить отталкивание от Гарисс мода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ