Что нового

Рассмотрено О.Бессонник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Здравствуйте, как мы знаем О.Бессонники ночные создания которые появляются ночью и лишает сна жертвы и потом их жрут, как я сказал они ночные создания и они должны видеть ночью, и потом я заметил что у них дальность атаки как у крысы не могут догнать свою жертву, по лору написано (На каждой лапе существа растёт пять когтей, достигающих 20 см в длину).

1. Добавить ночное зрение.

2. Увеличить дальность атаки.

3. Добавить возможность хилиться при каждом ударе как у О.Гибрид.

4. О Боже если это возможно сделайте так что бы они стали полностью невидимыми как Пилигрим и при этом добавить им зрение как у БЕК-2 и чтобы подсвечивали только О.Бессоников чтобы они могли видеть друг друга, я думаю это единственный способ сделать их полностью невидимыми и при этом они видят друг друга, можно еще добавить ИК-Визор которых можно взять из ящика, сделать тоже самое зрение как у БЕК-2 и чтобы подсвечивали только О.Бессоников.

5. Модел О.Бессонник с когтями https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=940572608&searchtext=966

Последнее редактирование:

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Здравствуйте, как мы знаем О.Бессонники ночные создания которые появляются ночью и лишает сна жертвы и потом их жрут, как я сказал они ночные создания и они должны видеть ночью, и потом я заметил что у них дальность атаки как у крысы не могут догнать свою жертву, по лору написано (На каждой лапе существа растёт пять когтей, достигающих 20 см в длину).

1. Добавить ночное зрение.

2. Увеличить дальность атаки.

3. Добавить возможность хилиться при каждом ударе как у О.Гибрид.

4. О Боже если это возможно сделайте так что бы они стали полностью невидимыми как Пилигрим и при этом добавить им зрение как у БЕК-2 чтобы они могли видеть друг друга, я думаю это единственный способ сделать их полностью невидимыми и при этом они видят друг друга.

5. Модел О.Бессонник с когтями https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=940572608&searchtext=966
Интересно, жаль что ещё долго не обновят

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Прикольно, мне нравится

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130
Надеюсь что это все добавят

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
По хорошему тут нужен реаорк, а не изменение того каркаса, что уже есть.
- нужен режим Стелса, который поможет избегать крестовые походы из б.е за образцами.
- метод атаки (желательно инстакилл) одиночных целей и Хилл или ещё какие то бонусы за это
- уникальные способности, которые будут отличать бессов, от дефолт профы.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
По хорошему тут нужен реаорк, а не изменение того каркаса, что уже есть.
- нужен режим Стелса, который поможет избегать крестовые походы из б.е за образцами.
- метод атаки (желательно инстакилл) одиночных целей и Хилл или ещё какие то бонусы за это
- уникальные способности, которые будут отличать бессов, от дефолт профы.
Так уже сколько времени прошло они не делают этого, я дал им лёгкий способ улучшить О.Бессонника, все пункты которые я перечислил уже существует в коде сервера так что им остаётся только взять некоторые способности профессии и немного переделать их и добавить О.Бессоннику и все им особо не надо потеть.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Так уже сколько времени прошло они не делают этого, я дал им лёгкий способ улучшить О.Бессонника, все пункты которые я перечислил уже существует в коде сервера так что им остаётся только взять некоторые способности профессии и немного переделать их и добавить О.Бессоннику и все им особо не надо потеть.
Вероятнее всего, что это всё уже в планах. Они будут постепенно или наоборот сразу все профессии менять. Вместе с картой Дуча. И даже если вашу идею возьмут на рассмотрение, не факт что её реализуют хотябы в ближайшие пол года.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Вероятнее всего, что это всё уже в планах. Они будут постепенно или наоборот сразу все профессии менять. Вместе с картой Дуча. И даже если вашу идею возьмут на рассмотрение, не факт что её реализуют хотябы в ближайшие пол года.
Но пока они делают новою карту пусть временно изменит О.Бессонника, а то не реально играть за О.Бессонника они немощи обычные люди с кулаком но прозрачные из за этого его может увидеть даже Испытуемый и убежать от него, 70-80 процент игроков которые встретились с О.Бессонником каким-то образом их видеть хотя не должны и убегает от них.

Последнее редактирование:

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360
Но пока они делают новою карту пусть временно изменит О.Бессонника, а то не реально играть за О.Бессонника они немощи обычные люди с кулаком но прозрачные из за этого его может увидеть даже Испытуемый и убежать от него, 70-80 процент игроков которые встретились с О.Бессонником каким-то образом их видеть хотя не должны и убегает от них.

Идея хорошая, но одобрят ли её?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Ваша идея хорошая, но у нас уже есть планы на переработку данного образца, и остальных.
Мы переведем рано или поздно всех на системы способностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ