Что нового

Отклонено О.До-До

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Я хочу предложить добавить До-До разрешение на убийство(Атаку) человека который целится или близко подходит к потомсту. Хочу обосновать это добавление. Как мы знаем До-До это неразумная птица которая живёт по инстинктам и инстинкт сохранения потомства тоже присутствует вот по этому нужно добавить данную возможность. Если человек подошёл в близь или стоит рядом(1-2) метра то До-До имеют право прогнать(Заклювать) недоброжелателя

• Лайк
Реакции: Frog

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Идея плохая , просто банально потому , что бывают игроки не очень адекватные. Есть момент что они будут всех кушать , а то и убивать , просто за то что они прошли мимо / стояли около них. Так как сервер всё же ориентирован на удовольствие , то пусть он доставляет его не только игрокам на О.До-до , но и другим . :D

1704466638506.pngпоставьте дизлайков за орфаграфию.

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Я хочу предложить добавить До-До разрешение на убийство(Атаку) человека который целится или близко подходит к потомсту. Хочу обосновать это добавление. Как мы знаем До-До это неразумная птица которая живёт по инстинктам и инстинкт сохранения потомства тоже присутствует вот по этому нужно добавить данную возможность. Если человек подошёл в близь или стоит рядом(1-2) метра то До-До имеют право прогнать(Заклювать) недоброжелателя
С таким моментом До-До не должна будет отходить от яиц пока они не уничтожаться, ибо птица защищает потомство до конца ( Материнские инстинкты).

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ