Что нового

О. Ионик и ПНВ X2

Denis Sop

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
210
Добавьте О. Ионик ПНВ! Человек состоящий полностью из электричества не может настроить себе глазки на ночное зрение? БРЕД!
( Насчет баланса думаю так: профессия, стоящая за 3 прайм 99 лвл, заслуживает быть сильной, так что добавьте ПНВ Ионику <3 )

by Denis Sop PixelPepeFedora

Иван Каменев

Ветеран
Пользователь
Реакции
50
Баллы
510
Добавьте О. Ионик ПНВ! Человек состоящий полностью из электричества не может настроить себе глазки на ночное зрение? БРЕД!
( Насчет баланса думаю так: профессия, стоящая за 3 прайм 99 лвл, заслуживает быть сильной, так что добавьте ПНВ Ионику <3 )

Так молнии подсвечивают комнаты

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660

Дуч сказал, что для каждого образца нужно придумать свое ПНВ, так что все будет, но не сразу

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Дуч сказал, что для каждого образца нужно придумать свое ПНВ, так что все будет, но не сразу
Есть необходимость добавить нынешнее ПНВ а потом разбираться уже с другими

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
776
Баллы
1 410
Раньше ионик был грозой всех образцов и дз. Сейчас этот мужик снимает гайд как правильно сосать у образца

Последнее редактирование:

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Верх Низ