Что нового

Рассмотрено О.Ионик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Здравствуйте, предлагаю дать возможность О.Ионику дать отпор О.Совране, если она ведет агрессивно по отношение к образцу и пытается его убить (Не убить О. Соврано, а лишь дать отпор чтоб она убежала) . О.Ионик-это разумный образец(учёный), так что я думаю он может все таки дать отпор, но не убить О.Соврано.

Последнее редактирование:

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
все, кто сейчас подтверждает эту идею, играли на Ионике. Идея мне не нравится, ионик может улететь или телепортироваться, а дать отпор СОВРАНЕ это уже слишком, не трогайте соврану, будьте людьми...
С уважением человек, любящий играть на Соврано)

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
все, кто сейчас подтверждает эту идею, играли на Ионике. Идея мне не нравится, ионик может улететь или телепортироваться, а дать отпор СОВРАНЕ это уже слишком, не трогайте соврану, будьте людьми...
С уважением человек, любящий играть на Соврано)
Ахахахахах.На совране играют рдмщики.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Ты написал чтобы не трогали соврану-полный бред.
погоди, я имею ввиду что бы соврано нельзя было трогать так как это рдм образец, если ей смогут дать отпор то уже всё, рдм-ность этого образца пропадает

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
погоди, я имею ввиду что бы соврано нельзя было трогать так как это рдм образец, если ей смогут дать отпор то уже всё, рдм-ность этого образца пропадает
Ну если дать отпор может только Ионик, то не пропадёт, так как Ионик может заключить контракт с вами [что по РП куда выгоднее чем с КМ, так как у вас есть библиотека], и к тому же Ионик один, и ито за него редко играют [3 прайм и 99 ур как не как]

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Ну если дать отпор может только Ионик, то не пропадёт, так как Ионик может заключить контракт с вами [что по РП куда выгоднее чем с КМ, так как у вас есть библиотека], и к тому же Ионик один, и ито за него редко играют [3 прайм и 99 ур как не как]
За него теперь сидят 24/7,его боятся убивать люди и те кто пытаются умирают.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ