Что нового

О.Ящерица. Механики, Геймплей, фишки.

UNTaphophobia

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Доброго времени суток, игроки Area - 51. Сегодня вы поймете каково кусать каждого за жепу. По другому ПКМ ящерицы не назвать. Буквально подходишь и делаешь КУСЬ. Причем очень сильный кусь. Множитель вашего куся вычисляется по формуле (максимальное HP жертвы) умноженное на 1000. В 99.99% вы будете шотить каждого, но все по порядку.

Об О.Ящерица:
О.Ящерица - это смесь О.Старик и О.Авель. Ну типо О.Старик медленный, а О.Авель очень больно бьет. У каждого разное сравнение, но я считаю это так.
По внешнему виду напоминает... НУ ЯЩЕРИЦУ. КОГО ЕЩЕ? Где то разорвана кожа, где то рука торчит (ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ! Раньше кто то сделал предположение что рука, торчащая из О.Ящерица, это рука О.Авель. Ну конечно это бред. Просто схожесть). Играя на О.Ящерица, главное! ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ ТАНК С КОНКРЕТНОЙ БРОНЕЙ, ТУПО ИДУЩИЙ НА СВОЮ СМЕРТЬ. Внешность прикольная, анимки прикольные. Мне нравки.

Поговорим о характеристиках О.Ящерица.
HP - 2000
Броня - 5000
Мало? Да, мало. НО У ВАС ЖЕ ЕСТЬ МАТЕРИЯ КОТОРАЯ РЕГЕНИТ ВСЕ ВАШЕ HP И БРОНЮ. Но даже это не помогает против толпы Б.Е, граника, рельсы и так далее. Все опасное для О.Ящерица перечислю попозже).
Материя восстанавливается засчет нажатия "закаменеть". Важно чтобы по вам наносился урон. НО НЕ ОТ МИЛЛИОН Б.Е.

Скорость по прямой составляет ЦЕЛЫХ 150 ЮНИТОВ. Ну... Печально. А че ты хотел? Такая махина со скоростью 320? Представил О.Ящерица со скоростью Экзобойца.
Скорость в режиме закаменеть составляет... ВНИМАНИЕ! НЕ УПАДИТЕ! ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПКО ЗА СТУЛ! 75 ЮНИТОВ.... Это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЫСТРО (ну да, я умею делать сарказм лол кек)
Скорость по прямой в разгоне составляет 375 юнитов. Это самая быстрая скорость среди всех профессий на Area - 51. (не считая препаратов)

Оружие:
Ну... Свеп О.Ящерица.. НУАЧО)
ЛКМ - делает мини кусь, сносящий добротную часть хп.
ПКМ - делает ВЕРИ БИГ КУСЬ, убивая 99.99% всех профессий. Этот 0.01% составляет робот XV88. Почему же он не шотается? Да все просто. У робота максимальный запас HP составляет 150. 150*1000 получаем 150к. Броня компенсирует этот кусь, соотвественно робот не шотается. ЯХЗ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, НО РОБОТ НЕ ШОТАЕТСЯ.

Как играть на О.Ящерица?
Выбора по геймплею у вас нету. Тупо идти на то, что может двигаться или как то издает звуки (ОБРАЗЦЫ НЕ В СЧЕТ ЕСЛИ ЭТО НЕ САМООБОРОНА. За исключением О.Мясник).
Эта профессия прощает 90% всех ошибок. У вас есть реген, у вас есть все. Главное это разумно расходовать материю и грамотно цеплять врагов.
Вы боитесь того, что по сути пробивает броню. К примеру Гаус, шторм пср, АШ-12, сентименталка, граник киллы.
Также вы боитесь толпу Б.Е КМ. Они хоть и не сразу, но расколупают вашу броню.
Если вашу жертву невозможно догнать - не гонитесь за ней. Сколько бы вы не пытались - уйдите. Будет легче.
Вы можете не прыгать вниз за жертвой у Т образного прохода между К.С О.Суккуб и коридором. Это добавлено в правилах.

Мои рекомендации:
1. Вы можете не сразу нажимать разгон во врага. Это поможет сэкономить его на более интересные цели. Например О.О.Ч, который решил вас поджечь.
2. Жмите ПКМ если вы уверены что достанете. Попасть ПКМ'ом - это целое искуство, которое нужно отработать до идеала. 1 раз промазал - возможная смерть от О.Скромник (ну если вы его случайно кусь)
3. Закаменеть безусловно хорошая штука. По тебе стреляют - ты не умираешь. Но ведь это не всегда. Выгоднее бывает не нажимать эту кнопку дабы сохранить скорость образца
4. Вы можете уворачиваться от таких вещей как: шар ионика, хук мясника, рельса, шар О.О.Ч и теслы. Это важно понимать. Теслы и О.Мясник сыграют с вами очень ну ОЧЕНЬ злую шутку. Это буквально смерть за 2 секунды. Рельса сносит 1кк хп (если память не изменяет, но это шотит все и вся). Шар ионика сильно жгет материю. Шар О.О.Ч сжигает материю. Огонь в 1 настаканном месте - смерть.
5. Следуйте за самой ближайшей целью. Пытайтесь обмануть систему. Вас постоянно будут вести в К.С О.Старик/поверхность/столовая, где вас будет легко размансить. Пробегающий рядом рабочий может спасти вам жизнь.
6. Вы можете использовать следующую комбинацию: ПКМ->Закаменеть->разгон-> подхождение вплотную к врагу=смерть. Все нужно делать быстро дабы игрок не понял ничего.
7. Прикиньте небольшой план действий. Как вы будете идти, что вы будете делать и так далее.
8. Пытайтесь убить не особо быстрые профессии ПКМ'ом. Так вы восстановите материю. Полезно, вкусно.

9. Включите музыку. Это расслабляющий процесс.

Это все что я хотел сказать в этом гайде. Если у вас есть советы, пожелания, жалобы и отзывы - оставляйте в комментах.

Спасибо что потратил на прочтение моего гайда свое время.
Играйте с кайфом на Area - 51.
P.S - гайд маленький. Про этого образца мало че можно сказать. Основу я выдал, остальное за вами в комментах.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Я на падже около тесел видящий ящера: PixelPepeFedora

Верх Низ