Что нового

Рассмотрено О. Ящерица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Все мы знаем что О. Ящерица это по факту самый танковый образец из всех из-за его аномально гигантской регенерации и наращивания материи, да и он банально ОГРОМНЫЙ в размере.

Двери. Ох уж эти двери. Убежать от Ящерицы в той же Админ. Зоне НАСТОЛЬКО просто, что даже испытуемый с 1 хп и в 2 раза уменьшенной скоростью может просто позакрывать двери перед ящерицой, пока не убежит к какому нибудь незнаю ионику, или банально туда где он скорее всего выживет... Короче, не туда уже пошли. Вернусь к теме.

У О. Ящерицы есть способность Рывок (ускорение) благодаря которому эта огромная махина начинает бежать на тебя как поезд по рельсам и сносит тебя любой атакой на верную и страшную смерть, оставляя от тебя только кусочки... Ну КОНЕЧНО ЖЕ только если ты перед ним не закроешь дверь.
Да, у Ящерицы КД на ломание дверей очень маленькое, всего лишь 2 секунды, но это вообще не облегчает ситуацию.

Так вот, моя идея - Когда О. Ящерица использует Рывок и находится в рывке, пусть она тупо полностью ломает двери как прикасается к ним. Я уже видел это не на одном а вообще по факту на 80% SCP-Тематике серверах, это не только выглядит эпично, но еще и выглядит более справедливо по отношению к Ящерице и банально более логично, ибо это ну очень смешно когда километровая махина пожирающая все живое контрится дверью, когда Ящерица еще и в рывке. Конечно это не должно работать на гермоворотах, просто упоминаю, а то это уже будет кхм ну слишком...

КСТАТИ О гермоворотах. Вроде-бы как я посмотрел, у О. Голоса, тощей красной крупной собаки, кд на ломание броне-дверей / гермоворот меньше чем у Ящерицы, просто потому что эта собачка кушать хочет. Предлагаю сделать О. Ящерице КД на ломание таких дверей 30 секунд, думаю это не будет дисбалансом и несправедливо, ибо во первых это напоминаю гигантская ящерица убивающая все живое просто проглатывая всех на своем пути (лол), и думаю она с уверенностью скажу сможет за пару минут вынести одну бронированную дверь.

На О. Ящерице геймплей должен быть долгим, он итак долгий (не всегда, привет соврано ионик турели, не жалуюсь), поэтому я думаю что это будет неплохо добавить.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Забей, я уже столько им накидывал предложений как баффнуть ящера, они говорят "ну в будущем возможно" "возможно на новой карте". Понятное дело, у них много и других дел, но как то не але получается

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Предлагали уже. 1 Акич не успевает да и *** знает что он делает. Вроде летом должен был реворк всех образцов

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Думали об этом, когда будет возможность, сделаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ