Что нового

Отклонено О.Каин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
Предлагаю добавить нового образца. Уровень образца будет 2 прайм 70 уровень

О.Каин

Выбивать двери - нет
Кнопки - да
Говорить - да
Количество испытуемых - 0 единица(ы)
Можно связать - да
Договор - да
Контракт - нет

Описания - это мужчина ростом 185 см, весом 75 кг, он обладает способностью отражать урон, весь нанесённый урон который он получил, он возвращается, тем самым убивав противника. Вместо человеческих рук и ног, у него железные руки и ноги. У него есть брат О.Авель, они враждебны к друг другу, при встрече О.Авель обязательно должен напасть на О.Каин. О.Каин может свободно ходить по комплексу. С договором он может помогать ликвидировать образцов.

Нейтральный образец.

Цели/Задачи - Следить за комплексом, помогать комплексу. Не дать О.Авель сбежать с комплекса, причинять вред.
Не может - Помогать ликвидировать образцов (только с договором), прикрывать телом образцов намерено (Исключение О.Авель, О.Соврана) кемперить к.с Авель

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2130274873&searchtext=scp-073 (нашел какая есть моделька)
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2140156188&searchtext=scp-073 (свеп)

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Предлагаю добавить нового образца. Уровень образца будет 2 прайм 70 уровень

О.Каин

Выбивать двери - нет
Кнопки - да
Говорить - да
Количество испытуемых - 0 единица(ы)
Можно связать - да
Договор - да
Контракт - нет

Описания - это мужчина ростом 185 см, весом 75 кг, он обладает способностью отражать урон, весь нанесённый урон который он получил, он возвращается, тем самым убивав противника. Вместо человеческих рук и ног, у него железные руки и ноги. У него есть брат О.Авель, они враждебны к друг другу, при встрече О.Авель обязательно должен напасть на О.Каин. О.Каин может свободно ходить по комплексу не причиняв не кому вред, он не враждебен не кому.
Нейтральный образец.

Цели/Задачи - Следить за комплексом, помогать комплексу с отбиванием рейдов
Не может - Помогать ликвидировать образцов намерено, прикрывать телом образцов намерено (Исключение О.Авель, О.Соврана)

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2130274873&searchtext=scp-073 (нашел какая есть моделька)
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2140156188&searchtext=scp-073 (свеп)
"Не вражебен никому",цели задачи-помогать с отбиванием рейда,это как?Он типо подходит к ДЗ или СОПу и просит их уйти с комплекса?

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
"Не вражебен никому",цели задачи-помогать с отбиванием рейда,это как?Он типо подходит к ДЗ или СОПу и просит их уйти с комплекса?
Кайн: Уйдите пожалуйста
Так же Кайн: Ну я сделал всё что в моих силах ×/me взял стул и попкорн и начал смотреть на хаос×

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
прикрывать своим телом от пуль и типо того, а если честно хз че можно было написать

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
кста идея

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Во Первых не сильно понимаю вообще геимплей, тип что он будет делать кроме потенциального Body block и болтавню чтоб продать пару обуви подороже? У нас и так есть Рыба
Во вторых раз Авель и Кайн как только видят друг друга то они идут в батл, то значит в 100 процентов победит Кайн, потому Uno reverse card (Катана не прописывает жертве kill, а наносит фиг знает сколько) и это полностью ломает Авеля, тип зачем выходить когда в итоге тебе придётся идти бить Майнкрафтера и от этого погибать?

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
я это всё написал по лору сцп,авель впадает в ярость когда видит кайна, кайн будет полезен чем г. рыба которая просто ходит по комплексу, ну а так то да глупость написал, ну а
так то будет баланс между Авелем и б.е, б.е вообще ничего не могут сделать с ним,он кемперит, наносит кучу дамага, можешь предложить что изменить, что оставить, буду рад

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
я это всё написал по лору сцп,авель впадает в ярость когда видит кайна, кайн будет полезен чем г. рыба которая просто ходит по комплексу, ну а так то да глупость написал, ну а
так то будет баланс между Авелем и б.е, б.е вообще ничего не могут сделать с ним,он кемперит, наносит кучу дамага, можешь предложить что изменить, что оставить, буду рад
А в итоге его будет кемперить Каин по кд :D

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Я понимаю, но всё же превращать Авеля в Хищника это слишком жёстоко
А на счёт полезности, разве он не будет делать то же самое что и рыба? Тип каждый кто играл как минимум 2 часа будет знать что стрелять по этому чебуреку плохо, а на счёт рейдов? Ну то-же самое, тип нафиг ДЗ трогать кайна? Они будут его игнорить, это как Иоником пугать новичков, весело, но редко

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Здравствуйте.☕
Не вижу смысла в данном предложение.
Объясню почему: Если добавят данного образца, то он не будет особо ни чем отличаться от того же Чужого и Хищника, и исходя от этого.
Мы пониманием что смысла нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ