Что нового

Рассмотрено О.Маска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Сколько себя помню, маска была не играбельной (Образец очень слабый) - буквально 1 Штурм ОБР и этой маски как не бывало;
За всё моё время игры на проекте я не помню хоть одного действительно стоющего обновления маски;
Я не знаю, может у Команды проекта и действительно есть какие-то планы на этого образца, но считаю что внести сюда свою лепту было бы уместным.

Работа самого свепа: Посути это тот же свеп Хранителя и Суккуба но с некоторыми изменениями.

1 Способность - Захват тела
Как мы знаем на сервере маска спавнится сразу с телом (Но без возможности его сменить)
Это я и хочу поправить ведь О.Маска это вещь находящаяся на лице у захваченного ей тела.
Принцип работы: Маска оставляя своё прошлое тело перепрыгивает на новое (1 способность Хранителя)

Заимев новое тело у маски появляется похожий свеп (Заместо искажения будет "Смола")
Регенерация смолы - где то 1 единица в 2 секунды (Находясь в изначальной модели маски)
Смола кончилась - тело - Т.е сгнило и отбросило маску к её изначальной модели (Модели что при спавне)

Особенности свепа: Когда маска захватила новое тело она заимеет все вещи имеющиеся у захваченного
После "Смерти" тела от нехватки смолы все эти вещи теряются
Модель захваченного немного меняется (Модель + Маска)
Затраты - 10 Смолы

2 Способность - Захват разума
(Да-да, меня уже достало что это делается путём "РП" коего на сервере почти нет)
Теперь заместо РП будет свеп (1 способность Суккуба с парой изменений)
Принцип работы: Посути это способность суккуба с заменёнными модельками при захвате;
Заместо летающих сердечек при захвате будет смола, так же подчинённые не будут получать урон находясь в далеке от Маски
Подчинённые послушно выполняют приказы Маски и не могут их ослушаться
Затраты - 15 Смолы

3 Способность - Высасывание жизненных сил
(Опять же способка Суккуба)
Принцип работы: Высасывает жизненные силы из подчинённых преобразуя их в HP и AP а после передавая Маске
(Опять же вместо моделек сердец будет смола)
Особенности свепа: Восстанавливает смолу (5 Смолы за каждые отжатые 20 HP и 3 Смолы за каждые отжатые 20 AP)
Затраты - 0 Смолы

4 Способность - Последний приказ
(Способка Суккуба)
Принцип работы: Захваченный подчинённый берёт пистолет в руку и поднося к своему виску нажимает спусковой крючок
Особенности свепа: Восстанавливает потраченную смолу на захват человека
Затраты - 0 Смолы

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Возможно в будущем возьмём Вашу идею при переработки образца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ