Что нового

Рассмотрено о.Скромник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TRAP

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Я смотрел вопросы от игроков, то что за скромника когда ты прибыл в комплекс ты можешь сразу ломать дверь поскольку скромник триггерный образец так отвечала Тех Поддержка, но когда я спрашивал у игроков на сервере один ответил нужно как за нейтрального образца ждать 15 минут, а потом ломать 15 минут. Я могу по прибытию в комплекс сразу ломать дверь?
И ещё один вопрос: За скромника можно находиться только в к.с или же всё таки можно находиться рядом в этой зоне небольшой у к.с скромника?

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
1. За Скромника можете. Скромник образец триггерный, а не нейтральный, так что можете нарушать у.с. сразу.
2. Я бы сказал только в КС, но увы, я не уверен, спрошу Рп-Мастера.

TRAP

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Хорошо, буду ждать ответа.

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Я смотрел вопросы от игроков, то что за скромника когда ты прибыл в комплекс ты можешь сразу ломать дверь поскольку скромник триггерный образец так отвечала Тех Поддержка, но когда я спрашивал у игроков на сервере один ответил нужно как за нейтрального образца ждать 15 минут, а потом ломать 15 минут. Я могу по прибытию в комплекс сразу ломать дверь?
И ещё один вопрос: За скромника можно находиться только в к.с или же всё таки можно находиться рядом в этой зоне небольшой у к.с скромника?
1. Да
2. Нет

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте.
1) За Скромника можете сразу загрязнять.
2) Находится можете только в своей камере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ