Что нового

Рассмотрено о.Скромник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Чаще всего я замечаю как люди подходят к о.Скромник и вопросы по ситуации.

1. Разрешён ли Мешок на о.Скромник
2. Если меня свяжут и ударят палкой могу ли я написать /ad Впал в ярость. разорвать верёвку и убить данную особу.
3. По лору почти любой контакт с о.Скромник заканчивается смертью если я буду стоять в проходе и ко мне подойдут в притык и попытаются подвинуть-дотронутся могу ли я отыграть /me После прикосновения поднял голову заметив взгляд на себе человека напротив. После убив его.
4.Если меня свяжут когда я был в не К.С. этот человек обязан отвести меня обратно и больше никуда не отводить?
5. По лору о.Скромник чуствует любую опасность в его сторону и в критическом случае убегает с места опасности после когда чуствует что её не стало возвращается обратно. Пример: Соврано-Огненый Человек готовится убить о.Скромик могу ли я попытатся НЕ ПОКИДАЯ КС уйти от их Атак и взмаха мечей пока они не нападут на меня.

Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
1) нет
2) а нафига вообще бить палкой?
3) а такого не должно происходит, видишь что человек пытается войти? Свали с пути и иди в КС
4) Обязательно вернуть в КС, так со всеми образцами, убить нельзя, нужно вернуть
5) как я знаю вы можете свободно передвигаться в КС и в соседней комнате

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Чаще всего я замечаю как люди подходят к о.Скромник и вопросы по ситуации.

1. Разрешён ли Мешок на о.Скромник
2. Если меня свяжут и ударят палкой могу ли я написать /ad Впал в ярость. разорвать верёвку и убить данную особу.
3. По лору почти любой контакт с о.Скромник заканчивается смертью если я буду стоять в проходе и ко мне подойдут в притык и попытаются подвинуть-дотронутся могу ли я отыграть /me После прикосновения поднял голову заметив взгляд на себе человека напротив. После убив его.
4.Если меня свяжут когда я был в не К.С. этот человек обязан отвести меня обратно и больше никуда не отводить?
5. По лору о.Скромник чуствует любую опасность в его сторону и в критическом случае убегает с места опасности после когда чуствует что её не стало возвращается обратно. Пример: Соврано-Огненый Человек готовится убить о.Скромик могу ли я попытатся НЕ ПОКИДАЯ КС уйти от их Атак и взмаха мечей пока они не нападут на меня.
1.нет
2.нельзя бить связанных образцов.
3. Нет
4.только в кс могут отвести.
5.Думаю да

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Приветствую.
1) Нет.
2) Нельзя бить/убивать связанных образцов.
3) Нет.
4) Да только в КС.
5) Не покидая КС можно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ