Что нового

Рассмотрено о.Хранитель-Контракты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Пример: О5 заключил контракт с о.Хранитель на условиях что при необходимости о.Хранитель вселяется в Б.Е. и например лечит его.Но Б.Е. был против этого и лучше бы сам вылечился-пополнил броню.Никогда не знаешь когда будет рейд ДЗ и когда о.Хранитель метнётся на другую сторону.
Мне вобще не всрались такие конченые контракты я ненавижу о.Хранитель когда берёт моё тело и ходит в нём я хейчу ДЗ в общем. Нормальный ли такой контракт вобще?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Кажется вчера я разбирал жалобу с Вами на это вопрос. Если так и было - там было иное условие.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Пример: О5 заключил контракт с о.Хранитель на условиях что при необходимости о.Хранитель вселяется в Б.Е. и например лечит его.Но Б.Е. был против этого и лучше бы сам вылечился-пополнил броню.Никогда не знаешь когда будет рейд ДЗ и когда о.Хранитель метнётся на другую сторону.
Мне вобще не всрались такие конченые контракты я ненавижу о.Хранитель когда берёт моё тело и ходит в нём я хейчу ДЗ в общем. Нормальный ли такой контракт вобще?
Нельзя делать условие, при котором хранитель без разрешения игрока будет в него вселяться

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Здравствуйте,
Вселяться можно только при согласии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ