- Реакции
- 114
- Баллы
- 660
Итак как я понял эвс это организация заключившая контракт с км.
Итак по лору можно добавить то что при заключение контракта км и эвс, эвс дали свои условия то что им нужны образцы в помощь и км предоставила им образцы
Образцы будут находится на базе эвс в одиночных комнатах.Если носитель с каким то объектом умирает,объект сравнится заново на базе эвс где он появлялся КД 180сек
1) Кепка невидимка
Свеп кепка позволяет при активации становится невидимым на 30 секунд КД 20сек
2) Шар перемещение.Свеп шар если нажав на него у вас появится выбор где можно появится:гейт а ,гейт б, Интерком ,км Авеля,км старика,кс ящерки и т.д.
3) Сапоги.свеп сапоги нажав на него он пропадет и он активирует супер скорость быстрее экзо +- и добавляет 20 хп и 20 брони ( на экзо действует эффект токо на хп и броню)
Объекты действует токо на людей.
1человек может взять токо 1 объект
Главы не могут брать объекты.
Модельки:
steamcommunity.com
На остальные не нашел модельку Я думаю на серваке есть моделька шара и сапогов хех
Итак по лору можно добавить то что при заключение контракта км и эвс, эвс дали свои условия то что им нужны образцы в помощь и км предоставила им образцы
Образцы будут находится на базе эвс в одиночных комнатах.Если носитель с каким то объектом умирает,объект сравнится заново на базе эвс где он появлялся КД 180сек
1) Кепка невидимка
Свеп кепка позволяет при активации становится невидимым на 30 секунд КД 20сек
2) Шар перемещение.Свеп шар если нажав на него у вас появится выбор где можно появится:гейт а ,гейт б, Интерком ,км Авеля,км старика,кс ящерки и т.д.
3) Сапоги.свеп сапоги нажав на него он пропадет и он активирует супер скорость быстрее экзо +- и добавляет 20 хп и 20 брони ( на экзо действует эффект токо на хп и броню)
Объекты действует токо на людей.
1человек может взять токо 1 объект
Главы не могут брать объекты.
Модельки:
Мастерская Steam::SCP-268 - Models - SCP SL
Последнее редактирование: