Что нового

Рассмотрено Обновление Психолога

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
За психолога объективно почти никто не играет. Раньше он был не просто полезен а необходим, сейчас же намного легче сбежавших триггерных образцов ликвидировать или сдать ДЗ. А испытуемых образцам чаще носят Учёные, чем он. Но в любом случае убирать его с сервера точно не стоит. Дальше я распишу все свои мысли о нём, не воспринимайте второй отдел слишком всерьёз.

1. Считаю необходимым:
1. Добавить ему рацию (как минимум СБ и Учёных, но желательно и Б.Е.) для получения информации о сбежавших образцах.
2. Добавить вооружение для защиты от людей, например, бежавших Испытуемых.
2.1. Или же возможность отыгровкой успокаивать не только Образцов, но и людей (что как-бы логично, это же Психолог), чем мог бы помогать КМ не только с образцами, но и работать в качестве, например, переговорщика.

2. Менее востребованные предложения:
1. "Перевести" Психолога под командование СБ в качестве легковооружённого сотрудника, совмещая обязанности СБ и "полевого" Психолога. В таком случае он также сможет сопровождать боевые группы МОГ, сможет постоять за себя и будет более эффективным без нарушения баланса.
2. Возможность "помечать" образцов для всех Б.Е. так, чтобы те их могли временно видеть через стены (как у Наёмника, но на меньшем расстоянии). РП путём это можно обыграть GPS-маячком или чем-то подобным.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1.1-уже говорили насчет этого, а именно сказали что идею учтут.
1.2.1-образцы не люди, люди устроены в плане психологии сложнее, и за пару слов или одного действия психолога, ты не успокоишь человека. Тем более испытуемого, который хочет выжить, а это не является заболеванием в психологии. Как ты тем более успокоишь чела с оружием? станцуешь стриптиз? или разденешься перед ним?
2.1-психолог в комплексе-как ученый, который изучает не структуру образца и его способности. а его поведение. и наличие возможности успокоить данного образца. Давай тогда и ученым дадим оружие? не ну а что? полевой ученый, хорошо звучит. Хотя нигде, даже в реали нет полевых ученых и в ОСОБЕННОСТИ полевых психологов.
2.2-тут хорошая идея, но если бы сервер соответствовал реальности, то бе и управление комплекса, могло бы видеть местонахождение каждого образца на постоянной основе, так как фонд бы обязательно при задержании образца, ввел ему gps-треккер. Однако в рамках РП сервера, это будет имбалансно. Образцы и так дохнут как мухи (при корректной работе БЕ), а так еще быстрее будут подыхать.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Образцы и так дохнут как мухи (при корректной работе БЕ), а так еще быстрее будут подыхать.
если бы не ядерка то км бы сосал, нужно кд на яб увеличить так как вырастет авторитет образцов и потребность в дз вырастет. Получается совре не так уж и легко будет сделать контракт после яб и сразу авеля выпускать и по очереди всех *****

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
если бы не ядерка то км бы сосал, нужно кд на яб увеличить так как вырастет авторитет образцов и потребность в дз вырастет. Получается совре не так уж и легко будет сделать контракт после яб и сразу авеля выпускать и по очереди всех *****
ЯБ запускается только в том случае, если образцов убить реально никто не может. А это бывает часто. Именно поэтому в день так много запускают ядерок. Если нормально устранять каждого образца, еще только при 5/5 то тогда ядерок не будет, а это очень даже возможно. Если на РК будут стоять не дети, а нормальные люди(как давро или еще пару человек) и если на БЕ будут норм игроки. а не те которые просто стреляют куда глаза глядят, то это возможно.
Что касаеться совраны. Она может и с частыми ядерками накопить 3 тир, на котором она уже считай почти не убиваема.
Что касаеться потребности в ДЗ? бред да и только. Игроки больше заключают контракт с ДЗ, либо ради последующего становления РС(как это было до его нерфа, сейчас не знаю), либо ради смерти совраны от опытного пуджа/ящера/авеля/хищника/скромника, по просьбе заключающего контракт РК КМ/Преда ДЗ. В ДЗ нет и не было никакой потребности у Комплекса. Это вымысел который игроки придумали только для того чтобы хоть как то поднять онлайн на ДЗ.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Как ты тем более успокоишь чела с оружием? станцуешь стриптиз? или разденешься перед ним?
Успокаивать человека с оружием - бред. А успокаивать триггерных образцов вроде Чужого не бред. И что ты несёшь? Как ты думаешь, психологов переговорщиков используют при захвате заложников террористами в реальной жизни? Конечно же да, и им не редко удаётся обойтись без жертв. И как будто понять психику тупых образцов и успокоить их намного легче, чем человека. Попробуй поговорить с пауком, удастся - напиши.
Давай тогда и ученым дадим оружие?
Учёные могут иметь оружие, в отличии от психологов. Пусть и пистолеты, но всё-же.
2.2-тут хорошая идея, но если бы сервер соответствовал реальности, то бе и управление комплекса, могло бы видеть местонахождение каждого образца на постоянной основе, так как фонд бы обязательно при задержании образца, ввел ему gps-треккер. Однако в рамках РП сервера, это будет имбалансно. Образцы и так дохнут как мухи (при корректной работе БЕ), а так еще быстрее будут подыхать.
А при слаженной работе и большом количестве образцов весь сервер ничего не сможет с ними сделать. Это всё зависит от людей, играющих за определённые профессии. По такой логике можно вообще оставить на сервере только донат профы, потому что и их хватает. И я сказал, что это не обязательно должны быть трекеры с геолокацией, это может быть обычное оповещение, как в адверт, но для всех Б.Е. конкретно о текущем местоположении образца.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
ЯБ запускается только в том случае, если образцов убить реально никто не может. А это бывает часто. Именно поэтому в день так много запускают ядерок. Если нормально устранять каждого образца, еще только при 5/5 то тогда ядерок не будет, а это очень даже возможно. Если на РК будут стоять не дети, а нормальные люди(как давро или еще пару человек) и если на БЕ будут норм игроки. а не те которые просто стреляют куда глаза глядят, то это возможно.
Что касаеться совраны. Она может и с частыми ядерками накопить 3 тир, на котором она уже считай почти не убиваема.
Что касаеться потребности в ДЗ? бред да и только. Игроки больше заключают контракт с ДЗ, либо ради последующего становления РС(как это было до его нерфа, сейчас не знаю), либо ради смерти совраны от опытного пуджа/ящера/авеля/хищника/скромника, по просьбе заключающего контракт РК КМ/Преда ДЗ. В ДЗ нет и не было никакой потребности у Комплекса. Это вымысел который игроки придумали только для того чтобы хоть как то поднять онлайн на ДЗ.
Вот именно. Чтобы КМ удерживать всех образцов - должна быть слаженная структура, а конкретно компетентное Руководство, относительно постоянные люди на одних и тех же профессиях Б.Е. и большое их количество, а также адекватность персонала, который будет следовать приказам.
А что нужно образцам, особенно опасным, чтобы побеждать?
1. Сбежать
2. Убивать
Ужасно сложно, понимаю, но всё-таки это несравнимо разные вещи. Нужен баланс, чтобы образцам не было слишком просто бегать и есть всех и чтобы КМ не было слишком легко их ловить и убивать.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Иг Рамзаев , ну не стоит всё же с таким провокационным вопросом отвечать, лучше быть более аккуратным в этом плане, особенно с Робертом

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
игроки больше заключают контракт с ДЗ, либо ради последующего становления РС(как это было до его нерфа, сейчас не знаю), либо ради смерти совраны от опытного пуджа/ящера/авеля/хищника/скромника, по просьбе заключающего контракт РК КМ/Преда ДЗ. В ДЗ нет и не было никакой потребности у Комплекса. Это вымысел который игроки придумали только для того чтобы хоть как то поднять онлайн на ДЗ.
1. Про рс, сейчас в основном либо блат от кентов либо обычная очередь (подходишь к совре говоришь на рс можно? Ну и там уже и будет ответ) на данный момент на рс надо иметь большой опыт потомучто достаточно слабый после нерфа и кто не умеет играть тот сдыхает от первой кучки бе из 4 человек или от любого особо опасного может и опасного образца.
2. Дз может помочь вытащить из жопы км но по факту когда они заключают контракт это называется эффект красной королевы.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Успокаивать человека с оружием - бред. А успокаивать триггерных образцов вроде Чужого не бред. И что ты несёшь? Как ты думаешь, психологов переговорщиков используют при захвате заложников террористами в реальной жизни? Конечно же да, и им не редко удаётся обойтись без жертв. И как будто понять психику тупых образцов и успокоить их намного легче, чем человека. Попробуй поговорить с пауком, удастся - напиши.

Учёные могут иметь оружие, в отличии от психологов. Пусть и пистолеты, но всё-же.

А при слаженной работе и большом количестве образцов весь сервер ничего не сможет с ними сделать. Это всё зависит от людей, играющих за определённые профессии. По такой логике можно вообще оставить на сервере только донат профы, потому что и их хватает. И я сказал, что это не обязательно должны быть трекеры с геолокацией, это может быть обычное оповещение, как в адверт, но для всех Б.Е. конкретно о текущем местоположении образца.
1- ты несешь реальный бред. Сравнил ты конечно, использовать психологов переговорщиков в переговорах с террористами (с которыми никогда переговоров кстати не ведут) и комплекс где нет террористов, есть только заключенные, работники и образцы. Как же ты успокоишь испытуемого которому плевать на твою жизнь? Что ты сделаешь? ты даже пикнуть не успеешь как в твоей башке уже будет дыра.
2-Да могут, но ты видел хотя бы одного с оружием? я нет.
3-Образцы(особо опасные и опасные) не могут кооперироваться. Кооперироваться имеют право только нейтральные и безопасные (+возможно триггерные). Устранить их даже в этом случае легко, будет трудно, но это легче легкого. Причем здесь донат? не знаю. Да даже такое объявление это имбалансно.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Про рс, сейчас в основном либо блат от кентов либо обычная очередь (подходишь к совре говоришь на рс можно? Ну и там уже и будет ответ) на данный момент на рс надо иметь большой опыт потомучто достаточно слабый после нерфа и кто не умеет играть тот сдыхает от первой кучки бе из 4 человек или от любого особо опасного может и опасного образца.
2. Дз может помочь вытащить из жопы км но по факту когда они заключают контракт это называется эффект красной королевы.
Ну про рс тут да, решает все опыт.
ДЗ не всегда может помочь комплексу выйти из задницы, чаще всего дз сами же и попадают также в нее.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Иг Рамзаев , ну не стоит всё же с таким провокационным вопросом отвечать, лучше быть более аккуратным в этом плане, особенно с Робертом
Делм, а ты я вижу шаришь? да не, если честно я стараюсь избегать конфликтов теперь, и не хочу бана на форуме. А то как мне писать амнистию в феврале(или раньше)
ТЫ СПУСТЯ СТО ЛЕТ ОЖИДАНИЯ СТАЛ СУПЕРВАЙЗЕРОМ? НЕ ВЕРЮ

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
1- ты несешь реальный бред. Сравнил ты конечно, использовать психологов переговорщиков в переговорах с террористами (с которыми никогда переговоров кстати не ведут) и комплекс где нет террористов, есть только заключенные, работники и образцы. Как же ты успокоишь испытуемого которому плевать на твою жизнь? Что ты сделаешь? ты даже пикнуть не успеешь как в твоей башке уже будет дыра.
2-Да могут, но ты видел хотя бы одного с оружием? я нет.
3-Образцы(особо опасные и опасные) не могут кооперироваться. Кооперироваться имеют право только нейтральные и безопасные (+возможно триггерные). Устранить их даже в этом случае легко, будет трудно, но это легче легкого. Причем здесь донат? не знаю. Да даже такое объявление это имбалансно.
НИКОГДА НЕ ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ
А что по твоему полиция делает? В твоей голове требования террористов игнорируют, заложников отпустить не просят, а спецназ просто расстреливает всех и сразу? Никогда так не бывает, никогда, ты такую херь несёшь, что странно, как тебе ещё никто об этом не сказал. Посмотри хоть один видеоролик на Ютубе на эту тему. А лучше почитай что-нибудь об этом, прежде чем такое сюда писать.
И да, учёные очень часто используют оружие, если ты не играешь за учёных или не сидишь в блоке Испытуемых - это не значит, что такого не существует. Классная позиция у тебя конечно, "Я не видел значит нет. Мне не мешает значит никому не мешает"

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
НИКОГДА НЕ ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ
А что по твоему полиция делает? В твоей голове требования террористов игнорируют, заложников отпустить не просят, а спецназ просто расстреливает всех и сразу? Никогда так не бывает, никогда, ты такую херь несёшь, что странно, как тебе ещё никто об этом не сказал. Посмотри хоть один видеоролик на Ютубе на эту тему. А лучше почитай что-нибудь об этом, прежде чем такое сюда писать.
И да, учёные очень часто используют оружие, если ты не играешь за учёных или не сидишь в блоке Испытуемых - это не значит, что такого не существует. Классная позиция у тебя конечно, "Я не видел значит нет. Мне не мешает значит никому не мешает"
"Я не видел значит нет. Мне не мешает значит никому не мешает" интересно, где ты увидел это? я этого не говорил.
А по твоему с ними нужно вести переговоры? Может я в этом и не шарю, но, ОГРОМНОЕ НО если полиция думала не о заложниках, а об еще большем возможном количестве жертв, то они бы без колебаний пожертвовали бы жизнями нескольких людей. Да и тем более, за последние годы, а именно +-10 лет. Террористы не берут заложников, и не ведут переговоры. Они оставляют за собой трупы, либо горы трупов. Не знаю были ли другие случаи, но в большинстве никого не оставляли в живых и никаких переговоров не велось. так как они нападали неожиданно, и сразу подрывали себя и своих жертв.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Террористы - Им плевать на свою жизнь и их цель только всех убивать.
А грабители которые могут взять кого-то в заложники, с ними и ведут переговоры (и т.д)

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Но есть ещё террористы смертники, с которыми в РЕДКОМ случае будут вести переговоры
Но этот не точно)

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
И вообще почему с темы про улучшения психолога изменилась на тему про террористов?

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Идея принята на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ