Приветики, пупсики.
Я за Авеля особо не играл, но мне доводилось благодаря UniPlus.
И играя за него я понял, что Авель вафля. Даже если уметь за него играть, то тебя один только Джаггернаут ЭВС или Медик ОБР сбреет со второго захода.
Если Авель не под захватом Соврано, то он помирает довольно быстро. Катана Авеля несомненно имба, но его статы оставляют желать лучшего.
Предлагаю обновить его свеп.
Образец - Авель.
Статистика - 4000 / 1000
Способности:
Типа я фиг знает, предложил что смог. Авель донатная профа, тогда почему игроки заплатившие за неё должны играть на вафле которая крошится от одного тычка.
Спасибо за внимание, с любовью Эван
Я за Авеля особо не играл, но мне доводилось благодаря UniPlus.
И играя за него я понял, что Авель вафля. Даже если уметь за него играть, то тебя один только Джаггернаут ЭВС или Медик ОБР сбреет со второго захода.
Если Авель не под захватом Соврано, то он помирает довольно быстро. Катана Авеля несомненно имба, но его статы оставляют желать лучшего.
Предлагаю обновить его свеп.
Образец - Авель.
Статистика - 4000 / 1000
Способности:
| Название | Описание | КД | Что даёт / делает | |
| Агрессия | О.Авель становится более агрессивнее и быстрее, что уменьшает его болевой порог. | Продолжительность: 15 сек / КД: 90-120 сек |
| |
| Атараксия | О.Авель входит в невозмутимое состояние и восстанавливает свои жизненные силы. | Продолжительность: 10-20 сек / КД: 300 сек | В течение 10-20 секунд О.Авель пополняет своё здоровье и броню. 50хп/сек и 25 брони/сек. Во время Атараксии О.Авель не имеет доступа к своему кинжалу. При получение урона способность заканчивает своё действие. |
Типа я фиг знает, предложил что смог. Авель донатная профа, тогда почему игроки заплатившие за неё должны играть на вафле которая крошится от одного тычка.
Спасибо за внимание, с любовью Эван