Что нового

Рассмотрено Образцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
1. Нужно ли Хранителю и Ионику писать что они входят/выходят из км?
[HIDE=5]
[Объявление] Dem Klark: [RP] Ионик покинул км
(OOC) Alexander Nerkin: dem, для чего ты это пишешь?
(OOC) Dem Klark: потому что ионик всё ещё обязан это делать
(OOC) Alexander Nerkin: он образец
(OOC) Alexander Nerkin: образцам не надо писать
(OOC) Dem Klark: а ионик должен
[/HIDE]
2. Может ли Чужой, если ему отводит испытуемых учёный, не выходя из к.с. заплевать его кислотой?

3. удалено

4. Можно ли запретить директору переключать коды за О5?(Если нет, то ОБЪЯСНИТе мне хоть одну нормальную причину для этого, ведь я играю за О5 и располагаю властью над комплексом. Не "забрать у него доступ к планшету, заблокировать и т.д.", а хотя бы ПРИКАЗАТЬ. Знаете, я заметил прикольную штуку: ДЗ и СОП могут отыгрывать в /me что забирают планшет, и включать коды когда хотят, ну типо у нас же не фулл рп да, забирать планшет можно а заблокировать нельзя да как бы вообще прикольно замечательно)

5. (переспрос) считаются ли безопасные и нейтральные СБЕЖАВШИЕ из к.с. образцы ЗА СБЕЖАВШИХ образцов и можно их учитывать при активации ЖК, КК или Эвакуации ?

6. может ли хранитель в теле человека находится на базе ЭВС просто так

7. чтобы включить эвакуацию нужен КК? если да, то для чего?

8. можно ли говорить сайлент если тебя взяли в плен или связали

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
[Hidden content]
2. Может ли Чужой, если ему отводит испытуемых учёный, не выходя из к.с. заплевать его кислотой?
1.Нет
2.Нет

Ger Nick

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Сайт
yandex.ru
[Hidden content]

3. Может ли О5 или директор дать например главе учёных привелегию давать робопатрулям протоколы?

4. Можно ли запретить директору переключать коды за О5?(Если нет, то ОБЪЯСНИТе мне хоть одну нормальную причину для этого, ведь я играю за О5 и располагаю властью над комплексом.)
1. нет
2. хз
3.хз
4. нет

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
[Hidden content]

3. Может ли О5 или директор дать например главе учёных привелегию давать робопатрулям протоколы?

4. Можно ли запретить директору переключать коды за О5?(Если нет, то ОБЪЯСНИТе мне хоть одну нормальную причину для этого, ведь я играю за О5 и располагаю властью над комплексом. Не "забрать у него доступ к планшету, заблокировать и т.д.", а хотя бы ПРИКАЗАТЬ. Знаете, я заметил прикольную штуку: ДЗ и СОП могут отыгрывать в /me что забирают планшет, и включать коды когда хотят, ну типо у нас же не фулл рп да, забирать планшет можно а заблокировать нельзя да как бы вообще прикольно замечательно)
1 Образцы не обязаны писать в объявление , что покинули и вошли в комплекс
2 если Учёный открыл к.с чужому , то чужой может нарушить даже КД и выйти из к.с убив ученого и начать гулять по комплексу
3 если вы не читали правила , то скажу , что любой глава комплекса может дать протокол Робопатрулью
4 если Директор в плену то ничего не поможет , только рейд в целью освобождение , но если О5 включает ядерку , а Директор выключает и не в плену, то О5 может ему приказать не выключать и Директор обязан слушаться.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
2 если Учёный открыл к.с чужому , то чужой может нарушить даже КД и выйти из к.с убив ученого и начать гулять по комплексу
3 если вы не читали правила , то скажу , что любой глава комплекса может дать протокол Робопатрулью
4 если Директор в плену то ничего не поможет , только рейд в целью освобождение , но если О5 включает ядерку , а Директор выключает и не в плену, то О5 может ему приказать не выключать и Директор обязан слушаться.
насчёт 1: дем кларк считает что ионик не может
насчёт 2: он не может так сделать, даже если увидел хищника, я уже спрашивал
насчёт 3: покажи

Последнее редактирование:

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
насчёт 1: дем кларк считает что ионик не может
насчёт 2: он не может так сделать, даже если убил хищника, я уже спрашивал
насчёт 3: покажи
1 ну дем это дем , а я ст.админ есть разница ?
2 ГА говорили , что можно
3 читай правила за роборатруля , сложно что-ли тебе да ?

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
про 1 пункт не соглашусь с недавнего времени все поменялось и это теперь необезательно

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Безопасные образцы не могут послужить включению синего кода, жёлтого и.д.. Также нейтралы уже могут послужить включению кодов.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Здравствуйте. ☕
1. Не обязательно
2. Может ( Говорил Песчаный )
3. ok
4. Зависит от ситуации.
5. Нейтральные считаются, безопасные нет.
6. Смотря в чьём теле.
7. Не обязательно, но если вы старый директор который живет с момента "зеленого кода" то нужно.
8. Зависит от ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ