1. Нужно ли Хранителю и Ионику писать что они входят/выходят из км?
[HIDE=5]
[/HIDE]
2. Может ли Чужой, если ему отводит испытуемых учёный, не выходя из к.с. заплевать его кислотой?
3. удалено
4. Можно ли запретить директору переключать коды за О5?(Если нет, то ОБЪЯСНИТе мне хоть одну нормальную причину для этого, ведь я играю за О5 и располагаю властью над комплексом. Не "забрать у него доступ к планшету, заблокировать и т.д.", а хотя бы ПРИКАЗАТЬ. Знаете, я заметил прикольную штуку: ДЗ и СОП могут отыгрывать в /me что забирают планшет, и включать коды когда хотят, ну типо у нас же не фулл рп да, забирать планшет можно а заблокировать нельзя да как бы вообще прикольно замечательно)
5. (переспрос) считаются ли безопасные и нейтральные СБЕЖАВШИЕ из к.с. образцы ЗА СБЕЖАВШИХ образцов и можно их учитывать при активации ЖК, КК или Эвакуации ?
6. может ли хранитель в теле человека находится на базе ЭВС просто так
7. чтобы включить эвакуацию нужен КК? если да, то для чего?
8. можно ли говорить сайлент если тебя взяли в плен или связали
[HIDE=5]
[Объявление] Dem Klark: [RP] Ионик покинул км
(OOC) Alexander Nerkin: dem, для чего ты это пишешь?
(OOC) Dem Klark: потому что ионик всё ещё обязан это делать
(OOC) Alexander Nerkin: он образец
(OOC) Alexander Nerkin: образцам не надо писать
(OOC) Dem Klark: а ионик должен
(OOC) Alexander Nerkin: dem, для чего ты это пишешь?
(OOC) Dem Klark: потому что ионик всё ещё обязан это делать
(OOC) Alexander Nerkin: он образец
(OOC) Alexander Nerkin: образцам не надо писать
(OOC) Dem Klark: а ионик должен
2. Может ли Чужой, если ему отводит испытуемых учёный, не выходя из к.с. заплевать его кислотой?
3. удалено
4. Можно ли запретить директору переключать коды за О5?(Если нет, то ОБЪЯСНИТе мне хоть одну нормальную причину для этого, ведь я играю за О5 и располагаю властью над комплексом. Не "забрать у него доступ к планшету, заблокировать и т.д.", а хотя бы ПРИКАЗАТЬ. Знаете, я заметил прикольную штуку: ДЗ и СОП могут отыгрывать в /me что забирают планшет, и включать коды когда хотят, ну типо у нас же не фулл рп да, забирать планшет можно а заблокировать нельзя да как бы вообще прикольно замечательно)
5. (переспрос) считаются ли безопасные и нейтральные СБЕЖАВШИЕ из к.с. образцы ЗА СБЕЖАВШИХ образцов и можно их учитывать при активации ЖК, КК или Эвакуации ?
6. может ли хранитель в теле человека находится на базе ЭВС просто так
7. чтобы включить эвакуацию нужен КК? если да, то для чего?
8. можно ли говорить сайлент если тебя взяли в плен или связали
Последнее редактирование: