Что нового

Рассмотрено Образец Авель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Я хочу предложить свои варианты способностей для переработки Авеля операясь на его истоки

Авель Имеет 4к 500 хп и 500 брони.

Способности
1 - Войти в транс: Авель не активировав его ходит без оружия , при активации призывает свою катану , а хилл брони при трансе пассивный | Повторное нажатие на способность заставляет выйти Авеля из транса убирая катану

2 Медитация - Авель стоя на месте начинает постепенно восстанавливать свое хп в развере 1к - будет иметь кд на повтороное использование ( предлагаю 300 секунд)

3 Сосредоточенность - Авель в течении непродолжительного количества времени начинает отражать пули из за чего в него невозможно попасть , способность будет иметь кд на повтороное использование (300 секунд но можно и больше)

4 Рывок - Авель ускоряется на несколько секунд становясь невероятно быстрым . Имеет кд на повтороное использование

5 Ярость - Авель впадает в режим берсерка имеея кд на обычные двери 1 секунда и Авель призывает другой более смертоносный меч , способный наносит 100% от макс.хп . Имеет не продолжительное длительность в промежутке 5-10 секунд. Кд имеет

6 Призыв ножей - Авель убирая сной меч призывает метательные ножи, которыми он может швыряться. наносят 10% от макс.хп + 125хп . Повтороное использование заставляет убрать ножи и снова взять Катану

Так же предлагаю сделать так чтобы Авель имел доп жизнь как чужой , но мог возродиться лишь 1 раз при помощи своего куба.

Я лишь предлагаю свои варианты способности для переработки Авеля, можно добавить ему к примеру шкалу на способности назвав её "злость" или "ненависть"

Я лишь хочу чтобы не все но может какие то способности взяли в будущую обнову Авеля и не более.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Фантом, идея классная, но по задумке изменение образцов будет позже.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Так что Дуч отклонит это

(За изменение Авеля!)

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Тухловато как то ибо я писал почти тоже самое. Тем более если он не будет делать так, то я разочаруюсь

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Тухловато как то ибо я писал почти тоже самое. Тем более если он не будет делать так, то я разочаруюсь
Ну смотря на Оригинал здесь как бы что то иное кроме как оригинала откуда Авель лучше и не будет )

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
было бы круто, гендзи из овервотча, но акичу будет лень скорей всего

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
это будет машина убийца

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Хм.
Плюсы: Идея предложения новых способностей для переработки Авеля.
Различные активные и пассивные способности, которые могут добавить интересного геймплея.
Регенерация Авеля, что ему очень не хватает.
И самое предложение интересное, если не несколько но
Минусы:
Способность "Ярость" слишком мощная и может быть несбалансированной. Нанесение урона в размере 100% от максимального здоровья противника может быть слишком убийственным и уничтожить баланс игры. Если ты под захватом Совраны, и тебе приказали убить Ящерицу, 2 удара и Ded, LoL.
Все минусы выделять не буду, просто не хочу. >:3

Итог: В целом, предложение имеет несколько интересных идей, но оно также требует более тщательной работы над балансом и описаниями способностей. 5/10

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Хм.
Плюсы: Идея предложения новых способностей для переработки Авеля.
Различные активные и пассивные способности, которые могут добавить интересного геймплея.
Регенерация Авеля, что ему очень не хватает.
И самое предложение интересное, если не несколько но
Минусы:
Способность "Ярость" слишком мощная и может быть несбалансированной. Нанесение урона в размере 100% от максимального здоровья противника может быть слишком убийственным и уничтожить баланс игры. Если ты под захватом Совраны, и тебе приказали убить Ящерицу, 2 удара и Ded, LoL.
Все минусы выделять не буду, просто не хочу. >:3

Итог: В целом, предложение имеет несколько интересных идей, но оно также требует более тщательной работы над балансом и описаниями способностей. 5/10
Можно запретить Соврано захватывать нового Авеля в таком случае чтобы не было слишком сильно. Это лишь 1 из способов как можно сделать в таком случае и тд

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Можно запретить Соврано захватывать нового Авеля в таком случае чтобы не было слишком сильно. Это лишь 1 из способов как можно сделать в таком случае и тд
ДА Я ЖДУ ЭТОГО ЗАПРЕТА, надоели совраны что ничего не могут сделать без авеля или миллионой армии нежити и образцов

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
ДА Я ЖДУ ЭТОГО ЗАПРЕТА, надоели совраны что ничего не могут сделать без авеля или миллионой армии нежити и образцов
Да пусть лучше сделают так же как и с спичкой

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Возможно в будущем возьмём Вашу идею при переработки образца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ