Что нового

Рассмотрено Образец Чёрный Пёс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Моделька: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1368927958 (Не реклама!!!!!!!)
Свепа нет, если рассмотрите, придется делать свеп самостоятельно
Образец Чёрный Пёс:
Выбивать двери - да (Двери, которые стоят в интеркоме 3 раза по 5 мин, на чекпоинте 5 раз по 3 мин.)
Кнопки - нет
Говорить - нет
Количество испытуемых - 1 | 2 единица(ы)
Можно связать - нет/да (сами решите)
КД на голод - 5/7 минут

Это большой Чёрный пёс, который достигает 150 см(Две немецкие овчарки)(в холке) по своей природе агрессивный, но без веской причины на человека может только порычать, но если он голоден, бегите не оглядываясь(хотелось, чтобы ему дали скорость немного быстрее обычных людей). При взгляде на него, он может использовать свои глаза и воздействовать на вас, от чего вы в панике несколько секунд не сможете стрелять вообще/вам нанесётся ментальный урон. (Решите сами)
Пометка РП-мастера: Этот образец не впадает в ярость и не идет вырезать всех, кого видит. Если по Образцу начали стрелять,то он может самообороняться и сносить всех,кто по нему стрелял.(Если вы убили а по вам не попали,то администратор может посмотрев логи наказать вас!) (Взял пометку с О. Голоса, они схожи).
Цели/Задачи - кушать, если голоден.
Не может - убивать кого-либо, если не голоден или если на него не напали.
ХП: 3000/4000/5000. (сами решите)
КД на способность: 15-30 сек.
КД на укус: 2-3 сек(или больше).
Укус сносит: 30-50хп(сами решите, какой урон)

Последнее редактирование:

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Моделька: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1368927958 (Не реклама!!!!!!!)
Образец Чёрный Пёс:
Выбивать двери - да (Скорее всего нужно 2 раза ломать дверь, чтобы её выломать кд 3 мин)
Кнопки - нет
Говорить - нет
КД на голод - 5/7 минут

Это большой Чёрный пёс, который достигает 150 см(Две немецкие овчарки)(в холке) по своей природе агрессивный, но без веской причины на человека может только порычать, но если он голоден, бегите не оглядываясь(хотелось, чтобы ему дали скорость немного быстрее обычных людей). При взгляде на него, он может использовать свои глаза и воздействовать на вас, от чего вы в панике несколько секунд не сможете стрелять вообще/вам нанесётся ментальный урон. (Решите сами)
Пометка РП-мастера: Этот образец не впадает в ярость и не идет вырезать всех, кого видит. Если по Образцу начали стрелять,то он может самообороняться и сносить всех,кто по нему стрелял.(Если вы убили а по вам не попали,то администратор может посмотрев логи наказать вас!) (Взял пометку с О. Голоса, они схожи).
Замечательно, мне нравится

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
Образец Чёрный Пёс:
Выбивать двери - да (Скорее всего я думаю ему 2 раза ломать обычную дверь, чтобы её выломать кд 3 мин, двери, которые стоят в интеркоме, на чекпоинт по 5 мин 3 раза.)
Кнопки - нет
Говорить - нет
КД на голод - 5/7 минут

Пометка РП-мастера? Ты рп мастер :?

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Скопировал с О.Голосов? ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО

Я ждал адекватной критики, да я скопировал и что? Я сразу об этом написал, но если убрать то практически ничего не изменится...

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
Я ждал адекватной критики, да я скопировал и что? Я сразу об этом написал, но если убрать то практически ничего не изменится...
Щас бы придумать образца похожего на Голоса, думаю не примут, или я такой критик, в любом случае, УДАЧИ

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Щас бы придумать образца похожего на Голоса, думаю не примут, или я такой критик, в любом случае, УДАЧИ

Как я понимаю, ты начинаешь об этом говорить, из-за того, что твой Гуль менее описан и то, что я согласился с Беноитом, что перебор, что нельзя успокоить и сейчас я засираю тему оффтопом из-за твоей критики и похож Чёрный Пёс только голодом и то что не может открывать двери... И все, пометку можно выбросить.. РП-Мастер может все сам решить, я просто ее добавил, вдруг со мной согласятся и будет эта пометка, если рассмотрят..

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Тут есть разнообразие, возможно хп придется сделать меньше, но он не такой дисбалансный, как твой об.Гуль

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Кое-что еще, я думаю Виктор забыл написать про дамаг, но я не думаю, что он будет, как у Голосов, т.к Килл в консоль булет слишком

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
Тут есть разнообразие, возможно хп придется сделать меньше, но он не такой дисбалансный, как твой об.Гуль
Что вы все прицепились к гулю? Просто имба как дед, и всё

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Так, все оффтоп офф, для этого есть свободное общение

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Кое-что еще, я думаю Виктор забыл написать про дамаг, но я не думаю, что он будет, как у Голосов, т.к Килл в консоль булет слишком
Написал про укус, читай выше

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Очередной образец с голодом.
С хп переборщил, образец будет как медвежонок, так что больше 2000 ожидать не стоит.
Моделька понравилась, но брать идеи с других серверов...
На счет выбивания дверей - бред. Никакой образец, кроме скромника, не может ломать двери меньше или больше, чем 5 раз 1 в 3 минуты. На счет чекпоинтов я тоже уверен, что надо ломать 5 раз.

Высказывать свою критику на счет образцов я не очень хочу, просто скажу, что их и так очень много.
Не, я серьезно, 27 образцов и только 2 донатные(т.е. за них не все могут поиграть).
Но я все же ожидаю, что его добавят. Понравилось, хоть и не полностью.

Бегаешь по комплексу и ликвидируешь образцов, а тут собачка бегает и кусает всех за жёпу.

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
С хп переборщил, образец будет как медвежонок, так что больше 2000 ожидать не стоит.
На счет выбивания дверей - бред. Никакой образец, кроме скромника, не может ломать двери меньше или больше, чем 5 раз 1 в 3 минуты. На счет чекпоинтов я тоже уверен, что надо ломать 5 раз.

Высказывать свою критику на счет образцов я не очень хочу, просто скажу, что их и так очень много.
Не, я серьезно, 27 образцов и только 2 донатные(т.е. за них не все могут поиграть).

Бегаешь по комплексу и ликвидируешь образцов, а тут собачка бегает и кусает всех за жёпу.
Ренэ, спасибо за критику, ломание исправил, я имел ввиду, то что обычную дверь, которую все могут открыть, кто умеет по 2 раза 3 мин КД, но потом передумал, а с другого сервера я взял только модельку, дальше все сам думал ну кроме самой задумки с глазами(СЦП фонд).

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Пхпхп, критика по факту, угарнул с конца

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ