Что нового

Отклонено Образец Голоса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я уже предлагал добавления по поводу О.Голоса, и сделаю это ещё раз.

Итак, О.Голоса, я предлагаю ±полностью переработать его, начнем.

Вообще, модельку можно и оставить старую, но я все равно оставлю ссылку на новую модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=934482325&searchtext=Monster+dog

Класс образца: Нейтральные/Тригерный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет

Лимит-2

Описание- В **** городе,были пойманы 2 Особи О.Голоса, и помещены в Камеру Содержания Комплекса Зоны 51, имеют интерес друг к другу, также было замечено, что они используют голоса и звуки услышанных ранее, для привлечения внимания жертвы.

Атака:
Лкм-Укус- 35-40 хп + ~8% от здоровья
Пкм- Кислота/Слизь- если Акич сможет, то пусть сделает слизь, которая при попадание в человека/образца замедляет жертву, если не получится, то оставить кислоту

Способности:

Alt+1- Мощный Укус- О.Голоса кусает цель напротив, с очень сильной мощью
Урона- 100 хп + 15%
Кд- 20 сек

Alt+2-Ночное Виденье- Чёрно-белое виденье
Кд-3 сек

Alt+3- Перекусить- О.Голоса начинает есть труп под ногами
Восстанавливает 150 хп + 75 брони
Кд- 15 сек

Alt+4- Заложить Яйцо- О.Голоса закладывает яйцо, но чтобы оно вылупилось, нужны души людей.
(Да, я знаю что в Сцп эти собаки млекопитающие, не надо писать про это, они аномальные существа, и никто не знает как они размножаются)
Рп-Пометка: У яйца будет Шкала Насыщенности, чтобы ее пополнять, нужно убивать Людей/Образцов
Когда будет убито достаточно людей/образцов, О.Голоса получат в инвентарь специальный предмет "Шкура Голосов"

Alt+5- Зов О Помощи- О.Голоса начинает звать 2 половинку на помощь(работает как у волков)

Кд-5 сек

Статистика:
3500 хп
1000 брони

Рп пометка: Образцы сначала Нейтральны ко всем, только в случае самообороны убивают, после 4 способности начинают атаковать, кто близко подходит к яйцу(Голоса могут ставить яйца в безопасных местах, запрещено возле КС других образцов и местах, где постоянно ходят люди), также могут ходить по Км для повышения шкалы у яйца
Если Яйцо будет сломанно, Голоса потеряют всю броню, и становяться агрессивными ко всем, убивая всех и вся.

Получилось как-то так, надеюсь вы возьмёте хоть часть из того что я написал, Акич не болей)

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Во, хотя бы какое то разнообразие. Но если отклонят из за того, что не соответствует лору самих собак - можно уходить.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
А в чём смысл яйца? Оно существует для цели образца или просто существует? Зачем ему шкала насыщенности? Зачем им получать шкуру голосов, если у них нет инвентаря?
Идея интересная, но с яйцом не понятно

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
А в чём смысл яйца? Оно существует для цели образца или просто существует? Зачем ему шкала насыщенности?
Идея интересная, но с яйцом не понятно
Смотри, я придумал эту идею с яйцом, чтобы у них был хоть какой-то смысл, я сделал их что-то типо Родителей своего ребенка, которые убивают всех ради него, защищяя и откармливая его душами
Вообще я хотел сделать что-то типо Маленького О.Голоса который будет ходить за взрослыми Особями, охотиться с ними и питаться трупами, но это очень сложно в реализации, поэтому я и предложил яйцо, которое нужно выкармливать душами Мертвых, ведь если не будет этого "выкармливания" то игроки просто будут фармить эти предметы.

Шкалу я придумал чтобы хоть был какой то лор и рп, а не беспрецедентное убийство всех и вся, ведь они аномальные объекты, так почему они не могут питаться душами умерших)

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

Вообще, модельку можно и оставить старую, но я все равно оставлю ссылку на новую модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=934482325&searchtext=Monster+dog

Выбивать двери - да
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет

Лимит-2

Описание- В **** городе,были пойманы 2 Особи О.Голоса, и помещены в Камеру Содержания Комплекса Зоны 51, имеют интерес друг к другу, также было замечено, что они используют голоса и звуки услышанных ранее, для привлечения внимания жертвы.

Атака:
Пкм- Кислота/Слизь- если Акич сможет, то пусть сделает слизь, которая при попадание в человека/образца замедляет жертву, если не получится, то оставить кислоту

Способности:

Урона- 100 хп + 15%
Кд- 20 сек

Кд-3 сек

Кд- 15 сек

Alt+4- Заложить Яйцо- О.Голоса закладывает яйцо, но чтобы оно вылупилось, нужны души людей.
(Да, я знаю что в Сцп эти собаки млекопитающие, не надо писать про это, они аномальные существа, и никто не знает как они размножаются)
Рп-Пометка: У яйца будет Шкала Насыщенности, чтобы ее пополнять, нужно убивать Людей/Образцов
Когда будет убито достаточно людей/образцов, О.Голоса получат в инвентарь специальный предмет "Шкура Голосов"

Alt+5- Зов О Помощи- О.Голоса начинает звать 2 половинку на помощь(работает как у волков)

Кд-5 сек

Статистика:
3500 хп
1000 брони

Рп пометка: Образцы сначала Нейтральны ко всем, только в случае самообороны убивают, после 4 способности начинают атаковать, кто близко подходит к яйцу(Голоса могут ставить яйца в безопасных местах, запрещено возле КС других образцов и местах, где постоянно ходят люди), также могут ходить по Км для повышения шкалы у яйца
Если Яйцо будет сломанно, Голоса потеряют всю броню, и становяться агрессивными ко всем, убивая всех и вся.

Получилось как-то так, надеюсь вы возьмёте хоть часть из того что я написал, Акич не болей)
А и ещё, Шкура Голосов- Чтото типо брони, дающяя 500 брони, но имеют очень быстрое разложение, из-за чего постепенно будет тратиться броня

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660

Выбивать двери - да
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет

Лимит-2

Атака:

Способности:

Урона- 100 хп + 15%
Кд- 20 сек

Кд-3 сек

Кд- 15 сек

Кд-5 сек

Статистика:
3500 хп
1000 брони

Просто добавьте возможность броню восполнять, да и всë тут
.....

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Смотри, я придумал эту идею с яйцом, чтобы у них был хоть какой-то смысл, я сделал их что-то типо Родителей своего ребенка, которые убивают всех ради него, защищяя и откармливая его душами
Вообще я хотел сделать что-то типо Маленького О.Голоса который будет ходить за взрослыми Особями, охотиться с ними и питаться трупами, но это очень сложно в реализации, поэтому я и предложил яйцо, которое нужно выкармливать душами Мертвых, ведь если не будет этого "выкармливания" то игроки просто будут фармить эти предметы.

Шкалу я придумал чтобы хоть был какой то лор и рп, а не беспрецедентное убийство всех и вся, ведь они аномальные объекты, так почему они не могут питаться душами умерших)
Просто сделать так, если яйцо есть - им пассивно будет с каждой насыщенности даваться хп

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Так это не Голоса тогда, Это Собака

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Интересная идея, сам образец очень интересный и хорошо впишется на сервере

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Количество голосов попрошу увеличить, сама идея крутая и интересная, но в ближайшее время будут реализовывать других образцов.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ