Что нового

Рассмотрено Образец Кошмар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L1thi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Как за него отключить свет во всем комплексе. И где находится электрический центр?

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Мне чуть не выдали джайл, когда я рубанул генератор. Так что не советую, ведь кошмар у нас тупенький по рп.
В целом – не имеет высокого интеллекта и так же может довольствоваться не-человечиной в качестве еды.
А так, все возможные способы вырубить свет находятся в АЗ. Первый, невозможный для образцов - интерком. Там есть кнопка, которая вырубает свет, но у нее доступ 3 лвл.
Второй способ полегче, но при этом сложнее, так как это генератор. Можно просто вырубить генератор нажав на кнопку, у нее там доступ 0 лвл. Проблема в том, что за генератором находятся гермо-ворота, которые не каждый образец может сломать.

L1thi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Мне чуть не выдали джайл, когда я рубанул генератор. Так что не советую, ведь кошмар у нас тупенький по рп.

А так, все возможные способы вырубить свет находятся в АЗ. Первый, невозможный для образцов - интерком. Там есть кнопка, которая вырубает свет, но у нее доступ 3 лвл.
Второй способ полегче, но при этом сложнее, так как это генератор. Можно просто вырубить генератор нажав на кнопку, у нее там доступ 0 лвл. Проблема в том, что за генератором находятся гермо-ворота, которые не каждый образец может сломать.
В какой зоне генератор

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Можно закрывать

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Комната управления находится в административной зоне, как и генератор. Вы можете попробовать отключить свет через генератор, но не надейтесь, что это будет легко, так как туда не так легко попасть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ