Здравствуйте! Наверное, все, кто играл за образца "Мясника" замечали, что на ПКМ у него ничего нет кроме быстрой анимации атаки, которая лишь визуальной частью имитирует ЛКМ свепа.
В данной теме я хочу предоставить идею, по добавлению реальной и рабочей способности на ныне не используемую кнопку у свепа образца "Мясника".
Идея: Добавить образцу "Мясник" на ПКМ отталкивающие/оглушающие газы.
Причины: игрокам на образец "Мясник" известна очень частая проблема, а именно - зажимание 2-3 Б.Е., которые не дают и шанса скрыться или остаться живым, так как броня слетает за секунду, а про здоровье вообще молчу; жажда убивать всех из мяса - в том числе и не убиваемых одним человеком образцов, а именно Ящерица. Мясник обязан атаковать ящерицу, пока у него ещё достаточно хп для этого, но хватает всего одних Шкварок, чтобы понять - ты труп, так как он никак не может пробить ящерицу своим крюком, а она в свою очередь может просто затанчить его ЛКМ и всё.
В данной теме я хочу предоставить идею, по добавлению реальной и рабочей способности на ныне не используемую кнопку у свепа образца "Мясника".
Идея: Добавить образцу "Мясник" на ПКМ отталкивающие/оглушающие газы.
| Название | Механика | Урон | КД |
| Отталкивающие Газы | Отталкивает окружающих на 5 метров и наносит им незначительный урон (обусловлено ударной волной от газов, которые немного воздействуют на их барабанные перепонки(также как и с самим образцом "Мясник"), но наносит самому Мяснику урон У жертв будет наложен эффект как от урона Ядовитых Газов (загороженный Экран) на 5 секунд Визуализировано будет в виде перекрашенного в другой цвет облака от Ядовитых Газов (можно взять бобовый цвет или коричневый) | 25 урона (окружающим)/50 урона (самому себе) | 10 секунд (можно сделать и 15) |