Что нового

Обсуждение по обучаемому ивенту

Как вам предложение?

• Отлично, это точно поможет

Голосов: 1 50,0%
  • Хорошо, но есть недостатки

Голосов: 1 50,0%
  • Неочень, нужно что то еще

Голосов: 0 0,0%
  • Вообще не нужно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
У меня появилась идея

Так как многим людям очень весело на сервере, ведь они его воспринимают его как серв для угара, вот пример: Я глава МОГ и иду с 3 адекватными бойцами верить рп, тут из за поворота бежит анемешница с катаной(щавель) и в микрофоне знаете что у него? Правильно ебанутая песня из аниме.
Всё к тому что это очень очень хуего из за такого все ломается, сервер рано или поздно пропадёт с таким обращением.
Так же у людей разные взгляды на рп за профы. Учёные либо хуйней маяться либо подыхают от образцов. МОГ тоже хуйней мается и все время спорят. Главы (некоторые) совершенно не умеют управлять ситуацией из-за этого все по пизде идёт. С остальными тоже самое
Я не веду что все игроки дураки какие-то. Много игроков соблюдает рп, но все из за дэбилов они скоро перестанут его соблюдать.

Я к тому что все можно изменить, а самое главное людей. Многие потеряли веру в сервер и перестают уважать его, но их надо переубедить. А для этого им нужно это показать.

Для этого можно провести ивент как я и говорил обучающий ивент.
На нем мы соберём абсолютно всех игроков
1.но сначала надо разобраться с поведением на сборе, те кто будут мешать тех будем банить(карать), те кто будет орать будем мутить+гагать(вырывать язык). И тд
2.мы разобрались с поведением, теперь начнем рассказывать что будет.

А зачем я все пересказываю? Если вам понравится идея, то я отправлю заявку на ивент, если нет, то вся херотень останется в сервере.
Так же просьба я вернусь ток через 2 месяца и подать заявку не смогу отправит заявку. Если кому-то будет не безразлично, сделать за меня ивент.
Ну на этом все, думаю отнесетесь к моим накаляканым словам с пониманием. Спасибо и давайте не дадим проэкту упасть и поможем улучшится в ахуенно хорошую сторону. Удачи, жду потдержи с вашей стороны.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Много игроков соблюдает рп, но все из за дэбилов они скоро перестанут его соблюдать.

Дэбилы будут абсолютно на любом РП сервере, будь это какой-либо ДаркРП с "бесплатной випкой, M9 и быстрой загрузкой", или же HighRP сервер с отобранной подобно спартанцам администрацией. Подобный ивент разве что поможет новичкам, что не понимают ролей из-за незнания, а не из-за желания фаниться.

Верх Низ