Что нового

Рассмотрено Олег Чайный | STEAM_0:1:485209302

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чай.

Игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
180
1. Ваш игровой никнейм: Олег Чайный.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:485209302.
3. Ваш реальный возраст: 18.
4. Время игры на проекте: 58д(на момент написание заявки).
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: На данный момент являюсь модератором на проекте, так что какой-то бы ни было опыт в разборе жалоб у меня имеется, давно играю на сервере и довольно неплохо знаю правила.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за порядком на сервере, разбирать жалобы от игроков, а также помогать в проведение ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, но если честно, уже не помню за что последний раз я получал наказание.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую игрока к себе, используя при этом фразы клише. Кратко расскажу о сервере и отвечу на вопросы игрока. Закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и спокойно, буду обращаться к игрокам на "Вы", если возникнет конфликт, то попытаюсь свести его на нет. На все вопросы отвечать быстро, четко и понятно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Не конфликтная, общительная, бываю слишком эмоциональной, но сдерживаю себя. Камень.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерное время - с 12:00 до 14:00, иногда с 20:00 до 23:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198930684333/
15. Ваш Discord: AniLoo#2615
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/lovekaydel

Последнее редактирование:

Чай.

Игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
180
Евгений Песчаный хочу с вами договорится. Давайте я вам сет суш/ролов, а вы НЕ принимаете мою заявку?)

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
За

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Евгений Песчаный хочу с вами договорится. Давайте я вам сет суш/ролов, а вы НЕ принимаете мою заявку?)
Здравствуйте вы что ли с фантомом договорились что бы написать набор? Ну я знаю вы привали плохо знаете ну из вас будет хороший администартор.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Глеб Миник

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
О написала всё же! Удачи, я за

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Всеми руками ЗА

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
За

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Против.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
За.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
+Хороший админ

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Почему?

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
так ты только 1 жалобу разобрала и это была жб тревора
Она разбирала жб , вы не знаете , а я знаю и другие админы знают . У нас написано кто сколько жб разбирает . Пока не знаете точно лучше не говорите о таком. 🤬

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ема, 18 лет верю верю, я против пасивный чел.

ObIto Girs

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Хаха, что за клоун)
Говоришь, что человеку лень, хотя она донат админ и не обязана вообще заходить на сервер, а ты про жб говоришь, рил клоун у которого нел личной жизни.
С чего ты взял что она должна тебе что-то показывать, стремление или ещё что, ты просто шут на сервере - пустое место, а свою важность задрал до неба.
Анкета сырая, мы вроде не в литературном кружке и нам не дали задачу, напиши заявку, чтобы при чтении дух захватывало.
Ты пишешь, что она плохо относится к админам и считает их обиженками, хотя ты стоишь в сторонке не зная всего контекста и что-то вякаешь.

Мы же понимаем, что ты просто обиженный клоун,которого самооценку подрезали.
Смешная попытка моего оскорбления.
Зачем тогда покупать/активировать привилегию донатного админа, чтобы просто сидеть в админ зоне и ничего не делать? Хорошая трата времени.
Мне она ничего не обязана показывать, я дал своё личное мнение насчёт неё и указал то, что не желаю видеть её в составе, приведя причины. Важным я себя не считаю, прости уж если разочаровал. Да и понятие это размыто, то что ты говоришь за общее число - бред. Кому-то я могу быть более важным, а кому-то, как тебе - нет. Так что прошу более отвечать лично за себя, или за своих знакомых/друзей, а не за всех.
Анкета может показать факторы, которые могут поспособствовать дальнейшей работе в составе и в общем как о человеке.
Давай, удиви меня про какой именно контекст ты говоришь. Что может поспособствовать тому, чтобы спокойно общаться и резко начать с оскорблений и посыланий? У меня на ум приходит только расстройство психики.

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Хаха, что за клоун)
Говоришь, что человеку лень, хотя она донат админ и не обязана вообще заходить на сервер, а ты про жб говоришь, рил клоун у которого нел личной жизни.
С чего ты взял что она должна тебе что-то показывать, стремление или ещё что, ты просто шут на сервере - пустое место, а свою важность задрал до неба.
Анкета сырая, мы вроде не в литературном кружке и нам не дали задачу, напиши заявку, чтобы при чтении дух захватывало.
Ты пишешь, что она плохо относится к админам и считает их обиженками, хотя ты стоишь в сторонке не зная всего контекста и что-то вякаешь.

Мы же понимаем, что ты просто обиженный клоун,которого самооценку подрезали.
  • 1.11 ЧА-С обязан разбирать жалобы.
  • 1.4 Членами Админ-Состава являются все привилегии старше VIP.
  • 🧐

lPanikal

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
  • 1.11 ЧА-С обязан разбирать жалобы.
  • 1.4 Членами Админ-Состава являются все привилегии старше VIP.
  • 🧐
Прости, но когда я отдаю свои деньги, то меня никто не может заставить работать, если только эти деньги приумножено мне не вернут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ