Что нового

Отклонено Oleg Hennessy|STEAM_0:1:631741426

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660

1. Ваш игровой никнейм: Oleg Hennessy

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:631741426

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте: 46-47+- дней

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я готов разбирать завалы жалоб, готов помогать игрокам в их вопросах или жалобах. Все мы знаем что на сервере такая ситуация, что жалобы принимают по 10-30 минут, и если примут то обвиняемый может не помнить ситуации, а у человека подавшего жалобу демонстрации не будет. Встав на пост я буду стараться оперативно разбирать жалобы, чтобы игроки не ждали по 30 минут. И недавно с состава ушли такие администраторы как: Луня Фелт, Гена Крокодилов, Warlom Petrenko, Wolfgang Uwe, Jim Haris. И хотелось бы помочь в нынешней ситуации, когда на сервере 1-2 админа на NonRp профессии.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я хочу помогать игрокам: Новичкам разобраться в механике сервера, а у других игроков я буду стараться улучшить их RP процесс и что бы не возникало разногласий. Для меня главное новичка показать проект с лучшей стороны (Комфортным, с добрым комьюнити и т.п) чтобы они зайти еще раз! А в основном буду разбирать жалобы игроков, помогать им в их ситуации. И конечно же следить за игроками на RP профессиях.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0/1.1\

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, но хотелось бы попробовать себя в данной ситуации.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, наверное смогу выслушивая по очереди каждую версию и разобравшись вынесу свой вердикт, после попрощаюсь с каждым игроком.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

*1. Принимаю жалобу

*2. Телепортируюсь в невидимости к игроку

*3. Предупрежу через /l , о том, что он будет телепортирован в Нон RP зону

*4. После телепортации игрока, я приветствую игрока и использую фразу (Клише)

*5. Расскажу основные Правила и механики проекта, также посоветую воспользоваться форумом, в котором расписаны все правила

*6. После того как игрок все поймет и попросит закрывать жалобу, я закрою жалобу, и использую фразу (Клише)

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду уважительно относиться к игрокам кем-бы они не были и что бы не сделали, обращаться на ВЫ, и еще буду стараться оперативно разбирать завалы жалоб.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Рассудительный, Понимающий, трудолюбивый, весёлый, люблю посмеяться, злопамятный, иногда могу грубо общаться, если нужно будет могу быть серьёзным, хочу попасть в А-С чтобы помогать людям, люблю играть в Dota 2, Garrys Mod, Lethal Company.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу заходить с 15-17 до 21-22 по МСК, но не всегда)

15. Ваш Discord: theclown228

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id755672782

pivnoj-yozhik.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Frog

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Опять? За...

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
нейтрал

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну... Заявка такая себе. В 8 пункте Вы просто напихали предложения, которые не связаны между собой. И ещё я не совсем понял, зачем перечислять администраторов, которые ушли с поста ну да ладно. Так же есть ошибки в предложениях ещё хочу подчеркнуть ваше неадекватное общение в дискорде. Что насчет моего мнения оно негативное. Такой вывод я сделал за счёт вашего неадекватного общения и самой заявки, где вы просто напичкали пункты всякими бесполезными предложениями.
(И да очень верю что вы нарушили только 1.0 и 1.1 за все время на проекте)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Даже не знаю.
  • Нарушения не все указал
  • 8 и 9 пункт не расписаны
  • Дотеры - самые адекватные.
  • Зачем делать текст большим?
По приколу зашёл в профиль, а там собачка
Screenshot_20240211-192722_1.jpg

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Аааа... Блин... Ну чел вроде хороший, общительный ну тут объективно проти... Ой, за!

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
За ежа лайк .
Остальное сказал Юрьевич и Аник, я с ними согласен и с их решение тоже .

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
За, ведь почему бы и нет.

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За.
Но на общении с игроками надо поработать (помогу)

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
с игроком я встречался всего пару раз, вроде адекватный претензий нету. По этому и за
Да претензий ваще нет, норм чел, сиду в ДС, он мой друг, тут за на все последующие заявы

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ