Что нового

Отклонено "Олег Смаслов | STEAM_0:1:782675484 [Администрация]"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Смаслов

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Олег Смаслов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:782675484
3. Ваш реальный возраст:
13
4. Время игры на проекте (по таблице): 10д 17ч
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я довольно часто захожу на сервер, и вижу что может и не быть админов, и чтобы это исправить я подал заявку. А так-же я довольно рассудителен, и адекватен.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, следить за чатом, следить за рп процессом, а так-же разбирать жалобы, вопросы.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.2, 2.6
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:Да, например если вот До-до(Они довольно часто нарушают), например заклевали кого-то из игроков все, то я тепну их всех и скажу что они поступили неправильно, а так-же я телепортирую потерпевшого и спрошу у него, наказать их или нет.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Предупрежу о телепорте игрока, после чего расскажу что это должна быть не жалоба, а вопрос, после чего расскажу о профессиях(начальных). Потом расскажу о том как стать тем или иным персонажем которых нет в F4, если он скажет что ему достаточно информации о сервере, то я ему напоследок кину ссылку на ДС Сервер Unisono.
12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду общатся с игроками, уважительно и адекватно.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Меня вообще зовут Максим, мне 13 лет. Я довольно много с кем знаком, и много механик сервера я изучил. А так-же я довольно адекватен и рассудителен.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Возможно Понедельника по Пятницу: Утром(Возможно) с 9~ до 12~, вечером(Тоже возможно, дела и т.д) с 20~ до 23~
15. Ваш STEAM: 16. Ваш Discord: shashlikgod

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Ну вроде нормик. За

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
Против

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
Нет. Хватило за время ребят которые за нарушения темали не в админ зону и за адм профу, а на улицу к гейту а за главу учёного

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Против

milkimas

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Против.

Uriy Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
410
За.
У каждого должен быть шанс показать себя

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Олег Смаслов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:782675484
3. Ваш реальный возраст:
13
4. Время игры на проекте (по таблице): 10д 17ч
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я довольно часто захожу на сервер, и вижу что может и не быть админов, и чтобы это исправить я подал заявку. А так-же я довольно рассудителен, и адекватен.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, следить за чатом, следить за рп процессом, а так-же разбирать жалобы, вопросы.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.2, 2.6
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:Да, например если вот До-до(Они довольно часто нарушают), например заклевали кого-то из игроков все, то я тепну их всех и скажу что они поступили неправильно, а так-же я телепортирую потерпевшого и спрошу у него, наказать их или нет.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Предупрежу о телепорте игрока, после чего расскажу что это должна быть не жалоба, а вопрос, после чего расскажу о профессиях(начальных). Потом расскажу о том как стать тем или иным персонажем которых нет в F4, если он скажет что ему достаточно информации о сервере, то я ему напоследок кину ссылку на ДС Сервер Unisono.
12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду общатся с игроками, уважительно и адекватно.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Меня вообще зовут Максим, мне 13 лет. Я довольно много с кем знаком, и много механик сервера я изучил. А так-же я довольно адекватен и рассудителен.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Возможно Понедельника по Пятницу: Утром(Возможно) с 9~ до 12~, вечером(Тоже возможно, дела и т.д) с 20~ до 23~
15. Ваш STEAM: 16. Ваш Discord: shashlikgod
Против, мало годиков.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Ну, я бы всегда был бы за, но сравнивая работу состава до "24-25" и после "24-25", не думаю что кто-то будет помогать новичку, и будет администратор который с чистым сердцем, и свободным временем, сидеть с 13-ти летним ребенком, и помогать ему с жалобами, и объяснять, что да как. Если это было бы "до", то может да, попытаться стоило, т.к. иногда, можно найти алмаз, среди кучки обычных камней.
Может найдется тот самый алмаз, который проживет в составе как Коля, и будет работать как Фокин с Искандером в свое время. (Для уточнения, они в день, могли разобрать по 250 жалоб в день)

Последнее редактирование:

Мартин Фоменко

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте! К сожалению, я вынужден отклонить Вашу заявку, т.к. Вы провели малое время на проекте. А также в связи с малым возрастом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ