Что нового

Рассмотрено "Оружие у всяких рыб"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
На сервере появился "легальный" барыга - это Горный рабочий , он может продавать оружие всяким организациям и всё такое... Не будем об этом , давайте вникать в суть проблемы.

Дело в том что особо умные игроки могут продавать оружие сотрудникам комплекса (вроде учёных и рабочих) и сбежавшим образцам.

Эту проблему надо решить , вообще , я ещё не придумал как её решить , но одним из лучших решений , было бы лишить возможности Образцов , сотрудников КМ, глав (вроде Директора и Зам.директора) и прочих) брать какое-либо оружие , чтобы оно просто исчезало , а сразу после него можно сделать во весь экран надпись:
"Попався ! Ношение оружия на этой профессии запрещено" или что-то типо того , но это уже отсебятина.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
На сервере появился "легальный" барыга - это Горный рабочий , он может продавать оружие всяким организациям и всё такое... Не будем об этом , давайте вникать в суть проблемы.

Дело в том что особо умные игроки могут продавать оружие сотрудникам комплекса (вроде учёных и рабочих) и сбежавшим образцам.

Эту проблему надо решить , вообще , я ещё не придумал как её решить , но одним из лучших решений , было бы лишить возможности Образцов , сотрудников КМ, глав (вроде Директора и Зам.директора) и прочих) брать какое-либо оружие , чтобы оно просто исчезало , а сразу после него можно сделать во весь экран надпись:
"Попався ! Ношение оружия на этой профессии запрещено" или что-то типо того , но это уже отсебятина.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.
Барыга на то и барыга согласен что образцам это надо урезать а ученым,рабочим,заму,главе ученых, директору,05 разрешить лишь легкое типо пистолета

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Барыга на то и барыга согласен что образцам это надо урезать а ученым,рабочим,заму,главе ученых, директору,05 разрешить лишь легкое типо пистолета
Это да , но создатели с тобой не согласятся )))

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Образцам нельзя оружие иметь.
Ученым, рабочим и т.п. тоже нельзя, т.к. защита их это цель б.е. Зачем отнимать смысл одной роли для убирания ограничения у других?

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Образцам нельзя оружие иметь.
Ученым, рабочим и т.п. тоже нельзя, т.к. защита их это цель б.е. Зачем отнимать смысл одной роли для убирания ограничения у других?
Ты это о чём ? Я же вроде так и написал.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Это просто запрещено правилами.
Я в курсе , просто не зачем прибавлять работу админа , можно просто упростить для удобства , у них автоматически будет изыматься оружие , и их коварные планы не будут реализованы , что в итоге не приведёт к разборкам.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Это уже давно было предложено и расмотренно, но так и не добавленно. А почему? Думаешь они тебе скажут..........НЕТ

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Это уже давно было предложено и расмотренно, но так и не добавленно. А почему? Думаешь они тебе скажут..........НЕТ
Я будто знал что это уже предложено и рассмотрено , я просто напомнил о существовании этой проблемы , и предложил как её решить.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
В процессе выполнения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.