- Реакции
- 79
- Баллы
- 510
Я был крайне разочарован в том что я увидел а если быть точнее в халатной работе Администрации Форума они не только не читают то что пишут а и допускают орфографические ошибки в написании правил для пользования тысячами людьми-игроками сервере на котором уже снимались столькие видео а так-же с
Легендарными ютуберами как FAUST и стримером
к (Flover).
Цветок
А так-же я настаиваю на том чтобы ответственным за Форум проекта Unisono Area - 51 как минимум в урезании ЗП или-же отработке-работе на сервере из-за данной ошибки.
Я до последнего не верив в то что увидел и пытался найти этому объяснение пытаясь сослаться на простую ошибку но присмотревшись я был крайне разгневан так как тут было допущено более 4х ошибок и на случайность это нельзя сослать а просто данный человек писал данные пометки чтобы от него отстали. Не то что я хочу чтобы этого человека
а он получил заслуженное наказание свыше так как это уже не в первые а этот человек на регулярной основе продолжает халатно относится к наставление а так-же объяснениям и правилам сервера в которые сотни людей ежедневно заглядывают чтобы узнать о новых обновлениях а так-же уточнениях в этих правилах. Я как давний игрок который играл и пережил много обновлений ивентов сменой Администрации GaymMasters за эти долгие 4 года игры на этом удивительном RolePlay проекте в котором мне удалось познакомиться с удивительными людьми с которыми я дружу и общаюсь до сих пор.
НАКАЗАЛИ
С каждым годом тематика RolePlay угасает на этом проекте и старшая Администрация не в силах что либо поделать так как RolePlay зависит от самих игроков а точнее от комьюнити самого Garry's Mod-а лишь изредка старшая Администрация заходит на сервер чтобы вжиться в роль обычного игрока который заходит на сервер чтобы сгладить свой досуг за любимой игрой.
Но все мы ошибаемся и я прекрасно понимаю что Администрация сервера Unisono Area -51 в игре Garry's Mod тематики RolePlay в режиме DarkRP всячески старается помогать игрокам а так-же исправлять игровые механики-недочёты которые могут давать преимущество перед другими обывателями сервера Unisono Area -51 в игре Garry's Mod тематики RolePlay в режиме DarkRP а так-же не стоит забывать про
Akych который в поте лица придумывает и осуществляет новые игровые механики которых нет на других однотипных проектах и всячески старается помогать игрокам в решении уязвимостей сервера за что ему огромное спасибо не передать словами скольким обязан ему сервер а так-же другие игроки Unisono Area -51 в игре Garry's Mod тематики RolePlay в режиме DarkRP за его долгую и верную службу не передать словами сколько сил он потратил на работу и этот сервер хоть его труды и не сильно оплачиваются но изредка поощряются самими игроками и не остаются незамеченными.
Искренне извиняюсь за мои орфографические ошибки так как я писал впопыхах увидев данную коренную проблему а так-же просьба не придираться к этому называя данную запущенную проблему мелочью и из-за которой может возникнуть конфликт не только среди игроков а и среди Админ состава сервера Unisono Area -51 в игре Garry's Mod тематики RolePlay в режиме DarkRP спасибо вам за внимание я старался (\\\UwU///).
Забыл сказать отвечать я смогу крайне редко из-за моей ситуации в стране а так-же перебоями с электричеством так что пишите мне на мою электронную почту.
Последнее редактирование: