Что нового

Отклонено Отряд зам директора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Все мы знаем то что почти самая бесполезная профессия эта зам директора
Итак моя идея заключается в том что у зама свой отряд ОАЛ
ОАЛ - отряд аномальных людей
Итак в этом отряде будет 5 людей
Эти 5 людей это испытуемые над которыми сделали опыт и они все 5 получили способности
Данный отряд очень не надёжный и не верный км,но они помогают км итак их способности
1-ый у него способность телекинез может взять любое существо под свой контроль только 10 секунд
И после попадание 1-ой способности можно активировать 2-ую которая откидывает на 15 метров
У 2-ого способность щит после активации появляется щит 5 на 5 в щит нельзя входить действует 30 секунд если стрелять из нутри щита то урон уменьшается. КД 45секунд
Чтобы попасть в внутрь щита нужно стоят возле аномального испытуемого и после активации способности вы отказываетесь внутри щита.щит защищает от всех пуль.
У 3-его способность поджёг,после активации человек на которого активировали способность начинает гореть действует 20 секунд. КД 15 секунд
У 4-ого способность гравитация человек на которого активировали способность подлетает в воздух и действует 15секунд КД 20сек
У 5-ого способность полет КД 5секунд
Тратит 5 сил в секунд.Сила сама по себе востонавливается.
Итак как может происходить рп:
Итак мы знаем что глава отряда зам директор.И соп может захватить зам директора .Зам может предложить взамен на свою жизнь его отряд .
Соп может соглашаться и отказаться
Итак для этого нужно чтобы передать отряд:зам делает сбор в заброшенном городе(через /ad) своему отряду и он им говорит то что они подченяют соп.После того как зама отпустят он должен написать в объявлении то что отряд ОАЛ был передан неизвестным через /ad

Отряд может и работать в км и на улице.
Оружие:будет у них одинаковое на ваш выбор
Характеристека:
300 хп и 150 брони
Модельки:IMG_20230322_204802_636.jpg

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Ну ненаю, пока наверное смысла нет особого...

1679541631622.png

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Как появился ОАЛ:
Зам. Директора:
-блин, я самый лысый из всех глав комплекса и я комплексную из-за этого. А, а может это аномалия? Да, точно! Я попал под аномально излучение и мне нужно найти таких же аномальные людей и сделать из них отряд! А я буду самым сильным из них, потому что моя лысина может испепелить любого своей красотой.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Как появился ОАЛ:
Зам. Директора:
-блин, я самый лысый из всех глав комплекса и я комплексную из-за этого. А, а может это аномалия? Да, точно! Я попал под аномально излучение и мне нужно найти таких же аномальные людей и сделать из них отряд! А я буду самым сильным из них, потому что моя лысина может испепелить любого своей красотой.
Конечно все так и было.как ты догадался?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
...
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ