Ваш игровой никнейм: Отто Крауц
Ваш SteamID: STEAM_0:1:510310656
Ссылка на ваш профиль STEAM: Steam
Ваш Discord для связи: MCG / saitwors
Ваш реальный возраст: 20
Время игры на проекте: 59 дней 4 часа (на момент написания)
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Смогу уделять проекту в среднем 2–4 часа в день. Время игры всегда разное, но обычно ближе к вечеру — ночи.
В целом, по моему мнению, для друзей я достаточно спокойный человек, который старается решать все проблемы словами, однако точнее это можно узнать у них самих. Если бы я сам составлял свой портрет, к плюсам бы отнес неконфликтность, а к минусам — периодические вспышки пассивной агрессии.
Я не выделяю каких-то особых навыков, которые могли бы помочь мне и моему окружению на посту хелпера. Хотя, косвенно могу отметить небольшой опыт программирования на Lua.
С любовью, Мандарин

Ваш SteamID: STEAM_0:1:510310656
Ссылка на ваш профиль STEAM: Steam
Ваш Discord для связи: MCG / saitwors
Ваш реальный возраст: 20
Время игры на проекте: 59 дней 4 часа (на момент написания)
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Смогу уделять проекту в среднем 2–4 часа в день. Время игры всегда разное, но обычно ближе к вечеру — ночи.
1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие — слабыми)В целом, по моему мнению, для друзей я достаточно спокойный человек, который старается решать все проблемы словами, однако точнее это можно узнать у них самих. Если бы я сам составлял свой портрет, к плюсам бы отнес неконфликтность, а к минусам — периодические вспышки пассивной агрессии.
2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)Я не выделяю каких-то особых навыков, которые могли бы помочь мне и моему окружению на посту хелпера. Хотя, косвенно могу отметить небольшой опыт программирования на Lua.
3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
В целом определение сдержанности достаточно субъективно, так как мы не всегда замечаем, как на нас влияют различные факторы. Ссылаясь на первый вопрос, это лучше спрашивать у окружающих. Однако, если судить по моим личным наблюдениям, даже незначительные вспышки гнева за время моей пусть и недолгой работы в составе администрации проекта никак не влияли на мои решения.4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, был, однако не помню точно, на какой должности, но всегда шел по пути администрации.5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
На данный момент, в отличие от времен предыдущих заявок, сервер однозначно в хороших руках. Мое желание стать хелпером основано на стремлении помочь разгрузить вечерних администраторов и поддерживать порядок даже в NRP-время.6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Самый простой пример злоупотребления — использование физгана для личной выгоды или наказание игроков в порыве эмоций, а также если администратор не уверен в правильности своего решения. Допустимые действия описаны в правилах, все, что не запрещено и не нарушает их — допустимо.7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чем для вас разница
Для меня важнее лояльность к игрокам, так как все мы люди и все допускаем ошибки, надо стараться входить в положение и выдавать наказание исходя из ситуации, а не исключительно правил.8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Так как команда администрации — одна большая "семья", сначала я попытаюсь поговорить с самим администратором, не докладывая вышестоящим, чтобы он сам понял свою ошибку без серьезных последствий. В противном случае, если администратор продолжит некорректное поведение, будут приняты более строгие меры.9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
В целом правила сформулированы достаточно четко, поэтому сейчас не могу назвать правила, которые мне были бы не понятны. (Мясник и бек :) )10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Наказания я не получал крайне давно, поэтому не могу с уверенностью сказать, какие правила нарушал чаще всего.11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Механику инвентаря из EFT. Спасибо Пиву и Анвару за Егеря и его 45 метров в лодыжку.12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будет задействовано большое количество игроков?
По стандартной процедуре: сначала свою версию событий рассказывает человек, подавший жалобу. Если виновный(-ые) соглашаются — выносится вердикт. В противном случае слушаем вторую сторону, смотрим демку, после чего принимаем решение и выносим/не выносим наказание, закрываем жалобу.13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Моя основная цель — поддерживать порядок и помогать игрокам, тем самым разгружая вечерних администраторов и создавая комфортную атмосферу на сервере. Кроме того, я стремлюсь способствовать развитию проекта, помогая как старым, так и новым игрокам, содействовать пресечению нарушений правил и поддерживать дружелюбную атмосферу в сообществе. Для меня важно, чтобы каждый участник чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на поддержку и справедливое отношение со стороны администрации.С любовью, Мандарин