Что нового

Отклонено Отыгровки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Буквально вчера я услышал много интересного о особенных отыгровках через /me или /try, но многого мне и другим игрокам так и осталось неизвестно. Потому я хотел бы попросить выложить отдельный пост или просто ответом на эту тему записать особенные отыгровки и требования к ним. Как пример, Клинтон вчера сказал, что боец ЭВС может через /try оглушить бойца СОП. А что насчёт выбить оружие? Скрутить и повалить на землю? Оттолкнуть с прохода? И какие требования для всего этого нужны? В конце концов вряд ли хилый учёный сдвинет джаггернаута хоть на миллиметр

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Во первых, тут соблюдается банальная "иерархия силы". Как ты и сказал, ученый не может повалить джаггернаута.
Рейнджер не сможет скрутить Джаггернаута ЭВС точно так же. Боец ЭВС не может скрутить Джаггернаута СОП и т.д.
Отыгровки на сервере приветствуются, но это зависит от твоего напарника в РП.(то есть противника, называй его как хочешь)
Так же ты не сможешь повалить вооруженого человека, судя по правилам и по логике мира.
А если все критерии совпадают, ты массивнее противника, у него нету оружия и он не сопротивляется - пиши /me со всей силы ударил СОП'овца правой рукой. Затем /try СОП'овец упал?

Георгий Уоррен со всей силы ударил СОП'овца правой рукой в его морду
СОП'овец упал? - (Удачно) Георгий Уоррен

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Вам ответил Том

Статус