Что нового

Рассмотрено Пару предложений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Килла и Тагилла
Все кто играл за Тагилла или Киллу знают одну проблему - фонарики, а точнее их отсутствие, из-за чего постоянно ставят источники света чтобы хоть что-то увидеть, также если Старик заберет их в Карманное изменение то все, пиши завещание.... Либо добавьте им фонарики, либо сделайте что-то уникальное по типу свечение вблизи (например у них улучшенное зрение не как у человека и они могут видеть в темноте, но на небольшое расстояние)

Также хочу предложить для Тагиллы и Киллы разные плюшки, где появившись в инвентаре с небольшим шансом появится медикаменты, например у Тагиллы есть пассивный реген брони молотом, а с небольшим шансом после появления может появится автомобильная аптечка или/и пропитал, а Килле наоборот повышение брони - бронежилет/комплект починки брони(восстанавливает броню полностью) / препараты....

2. Ампула Иммунитета​
Название фиговое, но польза большая, сейчас человеку на сервере грозит заражение Чумой или Терминидами, а скоро и Зараженным, спасения нет (кроме чумы) пока... Но почему нет защиты от них? Поэтому я предлагаю сделать данную ампулу которая будет работать временно(15 мин)/до конца жизни защищая носителя от разных видов заражения в КМ, думаю из чего он будет делаться вы сами придумаете, но возможны образцы: чужого,Королевы,Чумного,Ящерица​

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Столько много настрочил что лень читать pixelcry

Сэмьюэл Хайден

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1-ое имба. 2-ое хз. 3 -е хотяб антивирус добавить а то за таггилу заразился термидами и усе считай минус маска

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы обдумаем Ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ